Puedo conectar dos monitores a una geforce210?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por RubenVC, 21 Nov 2015.





  1. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77




    Hola, actualmente tengo un lcd de 1366x768 por DVI y un monitor convencional que lo uso en 1024x768 por VGA, ambos están conectados a mi tarjeta geforce 210 y funciona normal.
    Pero recien voy a adquirir un monitor led de 1080p HDMI y mi pregunta es si puedo usar este monitor fullHD con la lcd HD. segun la descripción de la tarjeta dice:
    Máxima resolución digital 2560x1600x32bpp
    Máxima resolución VGA 2048x1536x32bpp
    Esto tiene que ver con la cantidad de monitores? porque haciendo sumas no podría, ni con el monitor convencional... pero no estoy seguro si tiene o no que ver.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Y porque usas 2 monitores?

    O para que usas 2 monitores?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Si no me equivoco el puerto HDMI de esa tarjeta solo funciona con adaptador a DVI. :mmm:
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    Usalo con toda la confianza del mundo te lo digo yo que tengo 10 GT210 en mi poder todas testeadas al limite :D
     
  5. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    no tiene nada que ver esos valores maximos?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    claro que se puede...y gestionas mas facil com windows 7, pero es graphics en lo personal no me gusta, yo compraba en su lugar en su tiempo la gt220.
     
  7. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    No tiene nada que ver los valores
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Dale tio
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ? Recuerdo haber conectado una con un hdmi y si llevó señal
     
  10. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    420
    Likes:
    56
    Si se puede!!!
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Solo se puede usar un digital a la vez, osea, hdmi + VGA o Dvi + vga. Pero no hdmi + dvi.
    Al menos así me enseñaron en mis clases, nunca lo he probado directamente, chequea en google.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Sí se puede usar HDMI + DVI (aunque algunos modelos lo limitan). :yeah:
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si puedes
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Si tienes la placa adecuada podrías usar la graphics integrada de tu placa y conectar más monitors!! :giggle:.
     
  15. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Gracias a todos por responder...
    el monitor FHD pienso poner con HDMI y el otro si no se puede con DVI igual tiene entrada VGA.
    Pero entonces... para qué son esos valores maximos de la tarjeta gráfica?