Puedo conectar un hdd externo de 4tb a este "estabilizador"?

Publicado en 'Almacenamiento' por JorgeBoy, 6 Set 2015.





  1. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14




    Hoy compré un hdd externo de 4tb de seagate... pero tengo una duda...
    en casa tengo este modelo de disque estabilizador... [​IMG]
    antes de malograr mi hdd que me costó algo carito... quisiera saber si existe algún problema o no!
    el modelo del estabilizador es:
    Forza FRV-1211B
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Buen estabilizador, tengo el mismo y están conectados 2 WD Externos de 110v las 24/7 sin problema.
     
    A JorgeBoy le gustó este mensaje.
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    más que todo va a depender de la fuente de poder si tiene potencia para trabajar con todos los perifericos que tengas en tu tower... ahora el estabilizador es para mantener una tension constante y va a depender de cuantos perifericos tengas enchufados
     
    A JorgeBoy le gustó este mensaje.
  4. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14
    La fuente es de 500W reales... es marca thermalake
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    en eso si no te puedo ayudar... no se mucho de la parte de hardware.. pero creo que sobrado lo hace si sobrado lo hace al ser un HDD externo esta optimizado para eso ya que se le diseño para que se alimente de un USB (5v)
     
    A JorgeBoy le gustó este mensaje.
  6. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14
    Yo también creo que si... pero aún sigo con algo de duda...! En fin, voy a probarlo y veamos que pasa // si explota... ya sé que mis dudas estaban acertadas ;D
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    jaja, un HDD no va crearte un cuello de botella en la fuente en la vida. Lo que si deberías averiguar, es de cuantos VA es el estabilizador... pero si es el mismo modelo que el mío, debe ser de 1200VA así que es un go :yeah:
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    explotara cuando lo pongas dentro de un horno microondas...
    estaba viendo el modelo de tu HDD y creo q solo trae para conectarlo a un cable USB y no trae alimentacion por separado como en otros modelos ...así que no te hagas tanto problema porque los HDD no consumen mucho... para este tipo de preocupacion que tienes se aplica mas que todo en procesadores, tarjetas de videos y fuentes de poder ya que son los que consumen más, y tambien el disco primario ya que esta con la lectura del SO
     
  9. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14
    ... Que modelo estabas viendo... el mio es de 4Tb por ende si trae fuente de alimentación por separado... por eso digo que es el que tengo... lo acabo de comprar justo hoy...! Ya lo puse... todo anda Ok! Gracias por las respuestas bro!

    Exacto ese también es el mio! y como dije más arriba... todo al parecer anda ok!!! Gracias bro!
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tengo uno asi conectado mi laptop, tv, bluray, pc, etc y un hdd de 2gb y todo oka
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todo tu hardware está bien.
     
Etiquetas: