Puedo correr la cs6 en un i5 2500k?

Publicado en 'Procesadores' por Joselin12, 8 May 2012.





  1. Joselin12

    Joselin12 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3




    hola me preguntaba si la adobe cs6 correria normal con un procesado i5 2500k. O necesariamente neceisto una i7
     


  2. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Que pregunta :oops:

    System requirements

    Procesador Intel ® Pentium ® 4 o AMD Athlon ® 64
    Microsoft ® Windows ® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1
    1 GB de RAM
    1 GB de espacio en disco duro para la instalación, el espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos extraíbles de almacenamiento flash)
    1024x768 pantalla (1280x800 recomendado) con color de 16 bits y 256 MB (se recomiendan 512 MB) de RAM de vídeo
    OpenGL 2.0 con capacidad de sistema de
    DVD-ROM
    Este software no funcionará sin activación. Conexión de banda ancha a Internet y el registro son necesarios para la activación del software, la validación de las suscripciones, y el acceso a servicios en línea. † activación por teléfono no está disponible.
     
  3. Joselin12

    Joselin12 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3
    Si pero lo q pasa es q le instale el photoshop cs6 y pucha esta medio pesado :( y no entiendo xq pero creo q es por la grafica.

    ----- mensaje añadido, 08-may-2012 a las 03:52 -----

    lo que pasa es que le isntale el photoshop cs6 y pucha esta pesadaso a comparacion del cs5, nc me parece rarisimo, pero creo q es por la grafica. Pero me recuerda mucho a la sensacion que tenia cuando usaba mi i3 2100 en el cs5.5
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿Cuanta RAM tienes instalada?
     
  5. Air

    Air Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    492
    Likes:
    57
    Por la video lo dudo, puede que sea que tu HD este saturado (muy aparte que los HD de las laptops son lentas y eso hace la diferencia con una de escritorio), tal ves necesite una desfragmentacion. :yeah:
     
  6. Joselin12

    Joselin12 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3
    mi pc no es una laptop es una computadora normal. I5 2500k , pero no tengo tarjeta de video ahora es que la vendi nc si sea por eso, estoy usando el hd grappics integrado. Tengo 4 gb de ram pero igual cuando veo el uso de la ram solo sale 50 %
     
  7. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Activa la aceleración por OpenGL y veras un rendimiento mejor.
     
    A MICHAELBAD y ZergMico les gustó este mensaje.
  8. Joselin12

    Joselin12 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3
    con el hd 3000 de intel no me sale para poder activarla :(
     
  9. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Pues estas son las gráficas compatibles :

    NVIDIA:
    GeForce 8, 9, 100, 200, 300, 400 y 500 series.
    Quadro 400, 600, 2000, 4000, CX, 5000, 6000.

    AMD:
    Radeon 2000, 3000, 4000, 5000, 6000 y 7000 series
    FirePro 3800, 4800, 5800, 7800, 8800, 9800, 3900, 4900, 5900 y 7900

    Intel:
    HD Graphics 3000 y 4000

    Quizá debas actualizar el driver de tu HD3000.

    Esta es la indicación del autor del programa :

    "Para gozar del mejorado rendimiento acelerado por GPU (OpenCL) del nuevo Mercury Graphics Engine se requiere de un GPU soportado con controladores actualizados; de otro modo el rendimiento se degradará y se hará uso del CPU."
     
    Última edición: 9 May 2012