puedo hacer crosfire x con r9270 y r9270x?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorge011, 7 Mar 2015.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    ahora tengo r9270 amd de asus,se puede combinar con una amd r9 270 x?
     


  2. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    klaro b4t3ri4 puedez aser thu crozfire kon eyas
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    La R9-270 es igualita al R9-270x salvo por 2 cosas:

    Clocks reducidos.
    Un solo conector de 6 pines (lo que limita su OC) - aunque por ahí algunos tienen 2 conectores de 6 piña.

    Si ambos tienen 2GB de RAM, entonces si es posible el CF, pero ojo, el R9-270x bajará sus clocks al nivel del R9-270.
     
    Última edición: 7 Mar 2015
  4. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    solo me gustaria unirlos y que trabajen a la vez y no pienso hacer a ninguno oc
    pero la duda es ,conviene ya que lo que mas deseo es que los juegos me corran mas fluidamente,he tenido mas problemas con call of duty advance o dying light que hay un poco de lag o no corren a 60 fps fijos,si tengo una fuente de 650 w cooler master bronce certificado ahora ,con eso bastaria para unir los dos?
    launica que pega que he visto es que, he leido que calientan mucho si tienes dos tarjetas y que algunos juegos trabajan peor que cuando tenias una sola tarjeta
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    quizas me decida por una gtx 970,que todo el mundo hbla de ello y que dicen que da mil patadas a la 270 x
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Eso si, pero la diferencia de precios y q te toque una 970 sin fallas esta difícil
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Es una muy mala idea, tal como esta el escenario ahora... :hi:
     
  9. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y por que no una gigabyte??? no se una r9 290xOC
     
  10. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    seria cuestión de esperar un lote corregido como hicieron con las que venían con el coil (el chillido de los ventiladores, no recuerdo el nombre específico)
    la 290x está muchísimo más cara que la 970 que yo recuerde
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    ps no seria lo ideal aunque debes probar aver que tal te va
     
  12. Totyn

    Totyn Suspendido

    Registro:
    27 Set 2014
    Mensajes:
    551
    Likes:
    33
    Claro asi debe ser.
     
  13. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    eso si tambien el presupuesto pues
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Whine,creo a se arregla cambia do los fans?,o sacando los fans y adaptándole refrigeración liquida para los los loquitos temperatura
     
  15. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    si, la refrigeración líquida ya sería una solución costosa, cambiando los fans es la solución, pero te arriesgas.
    si era coilwhine gracias
     
  16. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    mas o menos a que tarjeta se pareceria si tengo 2 tarjetas crossfire r9 270 amd asus? seria mas fuerte que la r9 270x o mas fuerte que que?
    y si llegara a comprar otra tarjeta de r9 270 con mis 650 w coolmaster bronce de fuente de poder bastaria?
     
  17. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    puede que si, pero revisa que la fuente tenga 4 conectores pci-e ya que cada tarjeta te pide 2
     
Etiquetas: