Puedo hacer OC a un i5 2400?

Publicado en 'Procesadores' por EdwinAlexander, 30 Jul 2015.





  1. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Hola mi duda es si puedo hacerle OC ami procesador i5 2400 con una placa asus h61m-k. Por que por ahi me dijieron que asiendole OC Al micro mis memorias que son de 1600 trabajaran a 1600 por que ahora solo trabajan a 1333 y si los pongo a 1600 se apaga la pc
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pudiste actualizar a la versión 0702?
     
  3. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Hola si pude actualizarla
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    ni la placa ni el proce es para oc, tal vez podrías subir unos 100mhz al proce y eso forzaria a las memorias pero a lo mucho quedarian 1400mhz o algo asi, conclusion.. dudo que puedas con esa placa, y no se si resulte dañado algo a mediano o largo plaza
    Acabo de ver y la placa si aguanta 1600mhz, parece que no las puedes poner a esa velocidad por incompatibilidad de las memorias, si ya actualizaste la bios a la ultima version entonces creo que mucho no se puede hacer.
    que memorias son? están a su voltaje correcto? la mayoria son de 1.5, pero algunas tienen de voltaje 1.60v o 1.65v
     
    Última edición: 30 Jul 2015
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ni lo intentes , la placa o las memorias pueden que no aguanten
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No lo hagas , ademas entre 1600 y 1330 es casi lo mismo , a menos q uses la integrada del procesador , hay si ganaras alguito pero seria poner en riesgo tu pc
     
    Última edición: 30 Jul 2015
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    se podría x fsb, porque no tienes un procesador con nucleos desbloqueados
    pero seria calentar el micro
    pero no vale la pena
     
  8. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Gracias entonces no pondre en peligro mi pc