[Win7] Puedo Instalar Win Seven?

Publicado en 'Windows' por yorihua25, 8 Oct 2016.





  1. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6




    Hola a todo el foro tengo una duda ya pocos programas son compatibles con Win XP
    Mi pregunta es si puedo instalar el windows seven en esta laptop tambien oficce 2007 o 2010 correra bien sin que sea lento?
    aqui las especificaciones

    [​IMG]
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    No se nota bien las caracteristicas de la imagen
     
  3. XCalo

    XCalo Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    188
    Likes:
    20
    Sube tu foto a imgur. com porque no se aprecia nada.
     
  4. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    :D si mi ojo bionico enfoca bien dice que solo tiene 952 mb de memoria.

    O_oes poca memoria, tienes que aumentar de ram. me imagino que tendra 2 bancos de 512mb cada uno. sacarlos y invierte en 2 bancos de 2gb para que sean 4gb y puedas trabajar tranquilo.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    W7 Starter. :cafe:
     
  6. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    234
    Que buena vista... exacto dice 952 de memoria RAM... debes ampliarla..
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Al menos con 2GB como minimo, para que aguantes con windows 7, ni se te ocurra utilizar la version Ultimate con ese hardware: ya es tiempo de darle baja... :hi:
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es una Acer Extensa 5630 con Intel Dual Core T4200 1GB RAM, Bios 2008/2009.
    Si se puede, instala la Edición Home 32 bits, si es 64 bits aumenta la memoria a 4GB, 2*2GB DDR2 800 MHz.
     
  9. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    [​IMG]

    Si No logran leer es asi
    HD 250 GB
    Memoria 1.00 GB
    Procesador Pentium Dual Core CPU T4200@2.00 GHz(2CPUs)
    a verdad se me olvidada Correra bien si le instalo el oficce 2007 o 2010
    gracias de antemano por su ayuda y gracias a los q ya me aconsejaron..
     
    Última edición: 8 Oct 2016
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    234
    Tu laptop tiene dos slots de memoria...aumentale la ram.. 02 x 02 = 04 ,es lo máximo que soporta
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes instalar una unidad SSD, aumentar la memoria a 4GB y hacerle un mantenimiento interno.
     
    A yorihua25 le gustó este mensaje.
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Seguirá lento. Cambia las memorias a 2x2GB. :cafe:
     
  13. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    Tengo una laptop dell de 1.7Ghz y 1gb de memoria compartida, 890mb reales con WinXP32, la particione e instale en dual win7 32bits y luego este lo actualice a Win10 32bits 1511, para navegacion y temas de office (OpenOffice) no es una liebre pero tampoco una tortuga. Hay que deshabilitar algunos servicios y ahi anda la viejita, antes de fin de año le pondre al menos 4 gb de memoria para pasarla a 64bits.
     
  14. TheDaniell1210

    TheDaniell1210 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    75
    Likes:
    12
    Amplia el RAM a por lo menos 1 GB o 2 si es de 32 bits y al menos a 4 si es 64 bits
     
  15. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Yo le metí un XP modificado para maquinas de escaso recurso a un Atom con 1GB de ram y corre tan rapido como un core i7 en w10. Aguanta hasta Office 2010.