[Win7] Puedo Instalar Windows 7 en Esta PC?

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 7 May 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera saber si puedo instalar Windows 7 sin problemas en esta PC y si estara rapida o normal o muy lenta con Windows 7 o simplemente la dejo en Windows XP?, pienso venderla y quisiera dejarla con un buen sistema que sea estable y no lento, espero sus recomendaciones:

    [​IMG]
     


  2. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    533
    Likes:
    53
    no se puede =) y si se pudiera no te lo recomendaria
     
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Umh bueno en verdad como dice el pirañita no se puede xD

    Si deseas ponerle el windows 7 necesitaras minimo 1gb de ram

    Y sobre como te andara pues te diria que si anda ok con tu celeron D de 3.06ghz

    pero aumentale 512mb de ram

    Yo tenia una pc con 1gb de ram ddr2 con procesador P4 de 2.93ghz sin HT y placa p55g y normal tenia muy buena velocidad asi que instala 512mb de ram

    PDTA:tengo una ram ddr2 de 512mb a 10 soles ja ja ja

    pero no es por hacer negocio solo que en verdad minimo necesitas 1gb de ram xD :hi:
     
    Última edición: 8 May 2012
  4. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado, con las justas tiene para tu XP , la rapidez no depente solo del S.0. , sino principalmente del hardware (procesador ,placa, memorias) y para internet tu velocidad de la misma. La pc que tienes es casi es de muy bajas caracteristicas y de las marcas mas baratas para que no te sorprendas el precio que quieran pagarte.

    saludos
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Alla!!!!! es para vender ja ja ja no habia visto eso hay si cambia muchoo las cosas entonces si o si cambias a 1gb de ram pero mantienes el XP pero si deseas el windows 7 hay si cambiarias todo practicamente asi q recomendable seria que le pongas 512mb de ram lo mantegas con el xp y bueeeno le instalas algun tema que haga que se paresca a W7 y listo

    PDTA:Si aun asi deseas el W7 ponle si o si 2gb de ram
     
    Última edición: 8 May 2012
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    La verdad no se como le pusieron el XP a esa pc :biggrin:
     
  7. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Una calculadora corre mejor. Por lo que se no es posible como dicen los amigos de arriba.
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que malo :cray:
     
  9. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Pero si usas una distro de linux va a correr mucho mejor. Suerte.
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  11. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    364
    No hagas caso a la gente cegada por el consumismo.

    Esa compu sobrado aguanta el Win 7, he instalado ese S.O en compus peores que esa y para Office, navegar y uso de oficina en general va bien, si cabe el término.

    Algo que ayudará bastante en rendimiento es ponerle al menos otro módulo de 512MB de ram. Ahora si quieres que vaya sedita ponle un Windows Lite pero eso ya es otra historia.

    Basta de paranoia a la obsolescencia tecnológica!!!:cigarro:
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    la idea basica de una computadora con sistema operativo es usar la maquina, y no perder tiempo con ella.
    el uso y su eficiencia de una maquina se refleja en el usuario
     
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Cual es mejor una Pentium 4 de 2.4 Ghz que creo que es o esta de Aquí? :errr:
     
  14. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Creo que tengo una copia de Windows 3.1, si quieres te la paso. Con ese si que va rápido.
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Sinceramente el procesador no te va a ayudar mucho, si una P4 630 patalea un poco para usar W7 con 1GB de ram, imaginate esa maquina, de poder instalar si se puede pero no es recomendable a menos que te guste esperar
     
  16. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    no hagas caso... instala de nuevo el XP SP3 y le pones el pack SevenVG Refresh
     
  17. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    364
    Ni idea, puedes buscar comparativas en la red.
    Tenía una P4 1.6 GHz con 1 ram mas 64 de video, si bien es tedioso y super lento de instalar todo el software, una vez dentro el abrir programas básicos demorará un par de segundos mas que una core i3 (y te aseguro ni eso), pero dentro es la misma velocidad igual que navegar.

    Lo que pasa es que hay quienes creen que si no rankea en Cinebench o no corre Crysis tu pc no sirve para nada.
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  18. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueno no entiendo a las finales o quieres ponerle el windows 7 a esa pc o solo quieres que corra mas rapido¿?

    Ya que si deseas si o si el windows 7 pues con 1gb corre bien pero como dicen es tambien depende del usuario si va a ejecutar varios procesos a la vez pues le va a quedar recorto con esa pc y otra cosa es que le pongas si o si 512 mas de ram si es el windows xp y para que tenga velocidad estable y 2gb para el windows 7

    Si le pones 1gb con xp ponle solo un tema del windows 7 pero no le pongas para nada esos pack creo que se llama (SEVENPACK) ya que hay si vuelves inestable el sistema y aparte que consume mucho recursos y tambien a la hora de que querer eliminarlo no lo elimina completamente y quedar algunos de sus iconos en el sistema.

    Ah y justo hoy instale a una laptop centrino de 1.8ghz 1gb ram y video 64mb de video y corrio de lo mas bien con el windows 7
     
    Última edición: 9 May 2012
  19. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    Para que puedas usar windows 7 sin problemas mayores, debes instalarle al menos una memoria de 512mb mas, o de 1 gb para que vaya fluido.
    Si no piensas aumentarle mas memoria... entonces debes continuar con windows XP
     
  20. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Ya lo deje con Windows XP Sp3 y va de lo mas normal y ya lo puse a la vente jeje :)
     
    A kazoku y rickyrg les gustó este mensaje.