1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

puedo liberar celular postpago de claro para poder poner chip de mov y bite

Publicado en 'Claro' por edwinzp, 12 Oct 2014.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    tengo celular postpago de claro , recien tengo 1 mes de contrato , y quisiera saber si puedo liberar en las malvinas ese equipo para que pueda entrar chip de otras empresas como movistar y bitel ? se puede ???????? gracias...................
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Si se puede... De que equipo estamos hablando???
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    phablet lg...............
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Puedes hacerlo, nada te lo impide. Sin embargo, si planeas pedírselo a tu operador prepárate para pagar una buena pasta. Incluso si compras el código de liberación y activas el equipo en otro operador, seguirás amarrado al contrato uses o no uses el servicio así que no lo veo como algo muy inteligente.
     
  5. Elgato27

    Elgato27 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    55
    Un pata de las Malvinas me dijo que sólo los equipos claro de la marca Samsung y lg se pueden liberar intente que me liberaran un lumia claro y no se puede.
     
  6. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    De que puedes puedes, pero creo que no aprovecharías las velocidades de cada operador porque funcionan en diferentes bandas.
     
  7. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,228
    Likes:
    234
    Creo que este tipo de temas esta prohibido en el foro.
     
  8. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Cuando vence tu contrato o al menos estas un año en tu operador, ellos te lo liberan gratuitamente. Yo tengo mi HOX y lo he mandado a liberar por CLARO, ellos te dan tu ping de liberación y si no te lo derivan a un caso y en 6 dias contestan. El de CLORO me dijo que si o si en 6 dias me contestaban ya que primero me dieron un ping incorrecto. Y si no lo podian liberar se irian a reclamar con la marca (HTC) para q me de un celu nuevo.