Puedo overlockear mi athlon x2 250 3.0ghz

Publicado en 'Procesadores' por elias174, 4 Nov 2010.





  1. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8




    holas, me gustaria saber hasta cuantos ghz lo puedo overlockear y como, tengo la placa gigabyte 880gm-usb3, con eso aumentaria su rendimiento no?
     
    Última edición: 4 Nov 2010


  2. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    Ps depende de ti nada más...peeero creo q tienes que jugar con los voltajes, los la frecuencia, bueno solo te digo esto porq yo tambien no se mucho de oc :plop:, osea entras a la BIOS (cuando se prenda tu pc pulsas como loko la tecla SUPR y ahy te aparece, luego tendrás que manejar (como dije arriba) voltajes, frecuencias, y algo más q no recuerdo ahora.
    PD: Solo es cuestión de minutos que algun "maestrillo" te diga como es y de paso nos ayuda a los dos hehe.:P.
    Saludos.
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    Yo solo movi el bus speed a 240 dentro del bios cuando tenia mi ati 4870...
    Si eres novato en oc no metas mano en voltajes ni nada de eso, saludos
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Es verdad lo que dice Wido, podrías tener el mismo modelo pero eso no significa que vayas a tener el mismo resultado.
     
  6. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    ok, tonces a leer, por cierto tambien puedo overlockear mi ati 4250, vi que en un review de mi placa lo subieron a 950mhz, y asi aumentaron su desempeño, es cierto?, como lo podria hacer?, salu2
     
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si tambien puedes ocearla con facilidad ponerla a 700mhz, ya ajustando otras cosas seguramente mas, asi mismo el oc que hasgas a las memorias tambien mejora el rendimiento, familiarizat con tu bios, recurdas que las opciones avanzazdas salen apretando crtl+F1 en la pantalla principal de bios.

    Salu2
     
    Última edición: 5 Nov 2010
  8. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Como es eso que puedes llevar un proce a 4ghz sin mover voltages (Todo en "auto"?)? :D
     
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    no pss man es una referencia del tipo de procesador ocero y no por ejemplo muchos e8400 llegaban a 4ghz sin mover nada de voltajes, obviamente seteandolos con el vid para que no suba automanticamente el voltaje conforme sube el fsb.

    Salu2
     
  10. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Intel es otra cosa esos proces usan mucho menos voltage. Pero en amd hasta ahora no he visto q logren 4ghz con stock.
     
    Última edición: 5 Nov 2010
  11. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    holas de nuevo bros, veran no me interesa mucho overlockear el cpu, ya que me esta yendo bien en los juegos, el problema es mi gpu, como puedo overlockear la ati 4250 del 880gm, vi que en 700mhz mejora bastante el rendimiento en algunos juegos, necesitare un cooler adicional? otra fuente? tengo una halion (chancha) de 600w, hasta cuanto seria lo recomendable overlockear esta igp?, gracias de antemano salu2
     
  12. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    yo q tu, pensaria seriamente en comprarme un video indepediente y no estar con el hecho de querer meter oc al gpu integrado q dicho sea de paso, estos no estan del todo preparados realizarlo
     
  13. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    si pero ahora estoy sin dinero, el saldo que me quedo lo tuve que gastar en un monitor, pienso trabajar en verano para comprar una buena tarjeta, pero por ahora me gustaria aumentar el rendimiento, ya que hay algunos juegos que mi tarjeta no aguanta (se ve demasiado lento) como el star wars the force unleashed2, como ya dije vi en una web que lo ocearon a 750mhz y mejoro algo en algunos juegos, igualando casi la 4290 del chipset 890, solo me gusta jugar, no me interesa ver los graficos a full ni nada de eso, solo la jugabilidad, he jugado el prince of persia the forgotten sands, y me fue genial a nivel medio, el nfs shift a niveles bajos tambien me fue genial, y la misma jugabilidad, el re5 a niveles bajos y me va a velocidad jugable, quiero probar el ultimo call of duty, quisiera saber como ocear esta igp, y lo que necesitare, salu2
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    si anda el CDO6MW2 en todo low... yo la trengo a 780 Mhz y un ventilador encima chiquito sacado de un pentium 3
     
  15. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200


    Bueno yo tengo una 880G de jetway video integrado HD 4250 + Sideport y me va de lo lindo, es mas el CODMW2 me corre sin problemas y sin necesidad de ponerle todo LOW (bajo).
     
  16. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    gracias por los comentarios, pero como lo hago entonces? que programas necesito o desde la bios, salu2
     
  17. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Siempre es recomendable hacer el proceso de OC desde la propia Bios.
     
  18. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    gracias jofer8, en que parte de la bios la cambio, hasta cuanto me recomiendas cambiarla?
     
  19. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Leiste las guias que te dejo Wido Wido? Porque ahi esta bien especificado el proceso incluso con imagenes y con todas las advertencias y precauciones del caso.
     
  20. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    si las lei pero hablan de overlockear procesador nada de igp, alguien puede pasarme alguna guia?