Puedo pasar a Internet De mi Laptop a Mi Pc por cable lan?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por brownstone, 9 Jun 2013.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Buenas Tardes..

    quisiera que me ayuden con esto..

    Yo recibo internet Inalambrico a mi Lap top y Celular pero quisiera tener Intenet tambien en mi Pc.

    Creen que si pongo en Compartir Red con El Adaptador Ethernet y luego lo conecto mi laptop con mi pc mediante el Cable Lan este le pase internet a mi Pc?

    Diganme si esto se puede de esta manera o si no. Diganme otras formas de hacerlo
     


  2. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Sombrea las 2 interfaces con en la imagen y listo:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 9 Jun 2013
    A brownstone y Rocknils les gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    TE has ganado mi like probare... ;)
     
  4. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Me avisas si funciona...:yeah:

    Cuando establezco el puente automaticamente comparte internet con el adaptador ethernet?
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Gracias por el dato. Ya lo probe y si funciona ya tengo internet en mi pc.

    Una ultima Consulta.

    Cual es la diferencia entre hacer un "puente de red" y compartir el internet del wirelles con el adaptador ethernet.

    Este ultimo no le he probado solo lo hice al revez en una red ad-hoc.
     
  6. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    con el puente de red unes las 2 redes y compartes el internet

    si compartes el internet solo haces eso y la unica pc que podra acceder a los recursos de red de ambas redes es la que tiene conexion directa con las 2 redes. :hi:
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
Etiquetas: