Puedo pasar el RAM de mi pc malogrado a mi pc nueva?

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 12 Dic 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Tengo miedo porque dice void if removed , se puede quedar inservible??? Si no pasa nada puedo pasar el RAM y otras cosas?? Esta pc vieja es Intel inside pentium y la nueva hp intel. Ayuda no quiero que se vuelva un ladrillo
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    269
    ?? y si das mas detalles... jaja ese sticker es para la garantia.. la puedes sacara normal..., son compatibles? ddr1? ddr2? ddr3? para mí que la vieja tiene memorias ddr1 y la quiered pasar a una maquina con memorias ddr2 y eso no se puede (ni encaja)
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    especifica los modelos de la antigua y nueva
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Siempre y cuando sean compatibles. :cafe:
     
  5. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Si son compatibles por ejemplo, una memoria DDR2 con una DDR3 no se puede por que aunque intentes poner no vas a poder, ya que cada modelo de memoria tiene diferentes entradas y una DDR3 no entraría por mas que quisieras, y de pasarlo a tu pc nueva, si puedes siempre y cuando sean compatibles, busca en youtube, hay programitas para saber que modelo tienes! saludos.
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Depende si son compatibles
     
  7. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Si es que son el mismo tipo de tecnología, no hay problema, siempre y cuando no hayan sido estas las defectuosas en tu pc.
     
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Todo depende si de la memoria del Pc nuevo supongamos que es ddr3 a 1600mghz, la del Pc antiguo también debe ser ddr3 y lo mejor seria que tengan la misma velocidad (1600 mghz) pero esta como es antigua en el mejor de los casos puede ser ddr3 pero tener 1333 de velocidad, en este caso la memoria mas lenta va en la ranura que esta mas cerca al procesador, y la otra en la ranura que le sigue, esto es para que la memoria que tiene mayor velocidad se adapte a la que tiene menor velocidad.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Si son del mismo tipo problemente si..
    He visto sujetos colocar rams de un tipo en socket de otro tipo LOL...void if removed creo k si he visto esa pegatina k es un asusta-newbies
     
  10. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    420
    Likes:
    56

    ese sticker es solo para la garantia, fijate en las spec o dinos el modelo para ver que tipo es ddr1 2 3, con lo del bus no creo que haya problema dado que pasaras de una antigua a una nueva si son del mismo tipo bien y en cuanto al bus lo mas probable es que si lo soportará
     
Etiquetas: