Puedo poner mi moden de telefonica en otra casa

Publicado en 'Redes e Internet' por luisecp, 11 Dic 2008.





  1. luisecp

    luisecp Miembro frecuente

    Registrado:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    235
    Likes:
    35




    Puedo mover mi router de telefonica o darle mi clave a alguien para active internet en su casa es eso posible?, claro con la misma clave en dos lugares.
     

  2. Temas similares:



  3. angellore

    angellore Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    Pues no se peude brother
    tu amigo tiene. internet ???????????????'
    señal ADSL para que use un router ???????????
    pero si puedes mover tu router a otra linea con ADSL, no hay problema, pero puede que tenags que cambair los vci y vpi tal vez en algunos casos
     
  4. Milo

    Milo Moderador

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,273
    Likes:
    1,036
    A ver, si entendi bien la pregunta, quieres poner tu modem en otra casa y conectarte con la configuracion guardada ahi?? Si es eso, la respuesta es NO

    Y eso es xq telefonica asigna un Nombre y una contraseña a cada numero telefonico, mejor dicho, si tu modem esta conectado en otro lugar, osea en otra linea telefonica, pues simplemente no va a funcionar. Y peor aun si ya estas logueado en un lugar y quieres meterte en otro.
     
  5. Infester

    Infester Suspendido

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    lo unico que podrias hacer es resetear el router adsl y configurarlo con el usuario y contraseña de tu amigo .
     
  6. luisecp

    luisecp Miembro frecuente

    Registrado:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    235
    Likes:
    35
    Escuche una vez un caso de un amigo que hizo eso, que se quemo el router de su chamba y llevo el suyo porque vivia cerca, por eso mi duda para saber hasta que punto estaba restringido este tema, yo pense que el vpi vci eran igual para el mismo operador de internet.
     
  7. Milo

    Milo Moderador

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,273
    Likes:
    1,036
    Tu amigo si puedo haber llevado el modem de su casa, pero lo q me imagino q hizo es poner el user y contraseña del lugar donde estaba, xq sino no se conectaba, lo del vpi y vci si son iguales para el mismo operador.
     
  8. angellore

    angellore Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    pues te equivocas
    algunos equipos son 8 /35 y otros 8/60
    con los vpi y vci
    y ahora tu puedes logear con el usario de tu casa en otra linea. siempr ey cuando tenga internet
    yo y lo he hecho, y me he conectado si problemas, lo hice porque tenia problemas con un usuario, y era el problema el user y no el modem asi descarte el problema
     
  9. Milo

    Milo Moderador

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,273
    Likes:
    1,036
    lo VPI y VCI cambian siempre y cuando cambies el tipo de portador, si es PPPoE todos los VCI son 8 y VPI 60, si usas PPPoA pues el VCI sera 35. Pero inisito, la misma compañia tiene los mismos parametros para toda su red.

    LO del usar el otro modem, te doy el beneficio de la duda, pero teoricamente no es posible.
     
  10. angellore

    angellore Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    yo a lo he hecho como lo mencione,
    y si es 8/60 o 8/35
    eso stara en tu hoja de asistencia de instalacion..
    ya que esta asignado a tu numero de linea. el cual tambiene sta en el DSLAM de la central..
    la cua no es igual para todas, por eso va a variar en algunos casos
     
  11. joelbad

    joelbad Miembro nuevo

    Registrado:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    a ver dijo el ciego, las mayorias de conexiones de ahora no se tiene q cambiar ni el ppp ni vci ni vpi, si es cierto q lo hay diferentes dependiendo al dslam q se conecte; si puedes usar el ruter en otro lugar, pero tendran problemas si las 2 conexiones se conectan a la vez, tendran problemas de cortes