puedo poner una fuente 24 pines a una p-4

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por gatros, 17 Ago 2011.





  1. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9




    hola amigos una consulta tengo una p-4 con placa pc chip (ya se es una porqueria) bueno resulta que la fuente se malogro es esa fuente que tienen conector de 20 pines + 4 pines fuente atx 1.1

    bueno el watt dice asi:
    imput :voltage 115v- 230v current:10a-5a frequency: 60-50 hz
    output: +3.3v=28a +5v=50a--- +12v=18a --(-)5v=0.8a--- (-)12v= 1.oa-- +5vsb=2.5a
    ------------230w----------- ---216w------ 4.0w --------12w ----------- 12.5w
    --------------los 2 suman 422w ------------
    dice+5v+3.3v conbinado 230wmax. +5v+3.3v+12v conbinado 422wtotaloutput450 wats

    ahora 3 preguntas ?
    1-de cuanto wats real es mi fuente
    2-si una fuente de 20+4 pines la fuente atx 2 + 4 pines
    la puedo conectar a mi placa pchip ya que solo tienen conector de 20 pines

    3- si puedo instalar una fuente de mayor watt 500w que la fuente antigua que se quemo ,es decir si mi fuente es de 200w puedo poner una de 500w no hay problema , bueno gracias espero su ayuda .:yeah:
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    1- 230W y eso...
    2- si puedes, los ultimos 4 pines son separables
    3- No hay problema, no interesa si la fuente es de 1000w, tu pc jalara lo que nesecite nada mas
     
    Última edición: 17 Ago 2011
  3. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    :hi: Colega, como te dice recomienda el compañero Bizos77 hay fuentes que en sus conectores de 24 los últimos 4 son separables... como estos ejemplos:

    [​IMG]

    [​IMG]

    y recalco su sugerencia... tu PC tomara la energía que necesite... no hay problema… Saludos
    :yeah:
     
  4. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Creo q lo q mas te ineresa saber es si pudes ponerle una fuente moderna a tu pc, y pues ya te repsondieron q si puedes hacerlo pro qlos ultimos piunes se pueden separar, pero para q ponerle una fuente de tanta capacidad si no la vas a usar ???

    Creo q con 350 reales le basta a tu pc, saludos
     
  5. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9
    hola amigo gracias por tu respuesta ,haber te explico la pc es de mi primo y su fuente se quemo , bueno yo estoy por ensamblarme una pc y quiero una fuente de marca de 300w reales y lo que hare es comprar una generica de 600w y la fuente de 600w se la pondre a la pc de mi primo y yo me quedare con el case nuevo y me comprare solo la fuente ya no el case xdddddddddddddddd:oops:
     
  6. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Un dato q te doy es, q los case como cooler master,corsair ,etc, son de materiales q te ayudan a disipar mejor el calor, pues de aluminio entre otros, ademas hay combos de fuente y case a precios razonables como es el case de este q te dejo el link

    http://www.compulabsperu.com/Store/.../Category/Cases.aspx?manufacturer=Thermaltake

    http://www.compulabsperu.com/Store/.../Category/Cases.aspx?manufacturer=Thermaltake

    Trata mejor de adquiri uno de esotos o el de tu eleccion q sea en combo para q te ahorres unos soles aparte q son bonitos diseños, por siaca estos no son de aluminio .