Puedo poner una HD5450 en una fuente genérica?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por angelissima, 10 May 2012.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola chicos, bueno como dice el titulo, ¿puedo o no puedo? solo sera para juegos básicos como los del facebook y la pc solo se usa para navegación nada mas, por lo que no se le pide mucho trabajo al procesador es un core i3 540.

    gracias :)
     


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Ante todo deberias de colocar que fuente generica usaras, otro detalle importante es que las mayoria de tarjetas piden que la fuente brinde una energia continua y estable, sin picos o la acortara la vida de la tarjeta.
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    sobrado, una 5450 no consume practicamente nada, es una tarjeta de gama baja, el consumo energetico no deberia preocuparte, ademas no requiere alimentacion extra a traves de un conector pci de 6 u 8 pines. saludos
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Asi es esa tarjetas no consume nada hasta lo eh puedo con una fuente de 300watts y trabajaba de lo mas normal es como una agp con hdmi xD
     
  5. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    si se puede yo la tenia en una fuente halion por medio año y no le paso nada; ademas asi como la vez esa tarjeta de rinde para casi todos los juegos actuales en, 1024x768 en medio(aveces en alto aveces en bajo)
     
  6. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Claro, dale :)
     
  7. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Go for it. La HD 5450 no consume absolutamente nada (bueno consume solo 17 -20 watts creo). Asi que no deberias tener problemas.
     
  8. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    El minimo es 300 watts genericos o reales. Un amigo de a Univ tiene su 5450 hace 1 año y medio con una fuente 250 watts y no tiene ningun problema.
     
Etiquetas: