¿Puedo sacar el lector DVD y ponerlo en otra PC?

Publicado en 'Hardware General' por Stefanort, 28 Jul 2015.





  1. Stefanort

    Stefanort Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0




    Si tengo una computadora con un lector DVD (o como se le diga) lo puedo sacar y ponerlo en otra?
    Gracias por su tiempo; saludos :hi:
     


  2. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    si normal lo puedes poner en cualquier compu
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sip
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si puedes cambiarlo.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    por supuesto realiza el cambio
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    claro que si
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    A lo que ha llegado el foro :plop:
    Como muchos ya te han dicho la respuesta es si. Sin embargo, nadie se ha molestado en explicarte el tema de la interface de la unidad en cuestión. Si ésta es SATA sólo fíjate que la máquina que la aloje incorpore el puerto en cuestión en su placa. En el remoto caso que ésta sea IDE, aun hay gente que usa esos vejestorio, aplica la misma recomendación.
     
    A Alverich7 y laek les gustó este mensaje.
  9. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Si se puede, solo ten en cuenta si la conexión que tiene es por cable flag de datos (cable ancho) o por cable Sata, para que le haga a la otra PC
     
  10. Stefanort

    Stefanort Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0
    Ok, gracias, lo tomaré en cuenta. (Y)
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    yo solo conocia el cable fat :risota:
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    De hecho es "flat" :yeah:
    Aunque por algún motivo los gringos también le dicen "ribbon".
     
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    jaja maldito teclado móvil, me troleó :risota:
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    No fue el único :quien:
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    ya perdiste cyber, me la voy a cobrar, un día, algún día de estos.:w0w:
     
  16. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    más troll que el dueño del post?