[Win7] puedo tener usb 3.0 en win7 (64bits)

Publicado en 'Windows' por GcSoneR, 13 Jul 2014.





  1. GcSoneR

    GcSoneR Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    hola
    mi consulta era si puedo tener en windows 7 usb 3.0
    mi consulta se debe a que cuando instale un driver que venia con mi placa mi win
    se colgo y no podia utilizar el mouse ni el teclado ni bien cargaba win
    afortunadamente tenia instalado 2 win en mi disco duro , y utilice el que no daño el drivers del 3.0
    y bueno ahora tengo buen tiempo usando ese win y normal, pero mis entrada usb3.0 no funcionan, solo las 2.0
    tengo mi disco de asus con el controlador y todo pero tengo miedo instalarlo por miedo a q se me cuelge de nuevo
    intente probarlo en una maquina virtual pero no me sale la opcion de instalar el drivers con mi disco ( derepente tengo que cambiar algo el configuracion del virtual box)
    asi que me decidi publicar este post para ver que respuestas tenian ante mi preguntilla,
    sobre todo con su experiencia acerca del usb 3.0
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    ¿Y si primero nos dices qué mainboard tienes?
     
  3. GcSoneR

    GcSoneR Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Asus B85M-E (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    prosesador Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10GHz

    (ahora actualizo mis datos de usuario con datos de mi placa)
     
  4. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    570
    Likes:
    120
  5. GcSoneR

    GcSoneR Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    como te digo
    alguna ves ya lo instale ( y me paso ese problema)
    ok , lo voy a instalar , los tengo en mi disco que vino con la placa
    ojala funcione.... vamos a ver que pasa



    BUENO no paso nada malo, se instalo normalmente el drivers y todo bien , gracias por la confianza para poder hacerlo , porque sino lo iva a seguir dudando
     
    Última edición: 13 Jul 2014
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    vuelve a instalarlo pero no conectes ningun dispositivo en el puerto USB 3.0 (color azul)
    es mas no deberias conectar el teclado ni mouse ahi y trata de no conectar dispositivos antiguo porque tendras problemas.