1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Puedo usar Deco HD de claro en otra casa con parabolica?

Publicado en 'Operadores' por zizouy5, 17 Ago 2014.





  1. zizouy5

    zizouy5 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    7




    Hola, no sabia donde poner este tema por eso lo puse aqui, alguien sabe si podria usar un deco HD de Claro (que funciona por cable en mi casa) en la casa de mi mama (quien tiene movistar satelital), usando la antena parabolica?
     


  2. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    si puedes; si la claro y movistar usan el mismo satelite no tendras problemas, si no solo podras ver los canales libres del satelite (que son muy pocos)
     
  3. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    No se puede el cableado uso otro sistema, el satelital usan el sistema DVB-S (de satelital) y los de cableado DVB-C (de cable).
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  4. zizouy5

    zizouy5 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    7
    Tienes razón, ya lo probé y no funciona, y un deco HD movistar satelital, funcionaria en otra casa que tambien tiene movistar satelital pero no HD?
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    yo quiero llevar un deco HD movistar a una casa donde tiene parabólica claro? Funcionaria???? Alguien me oriente gracias
     
  6. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    solo con los decos satelitales funciona ese metodo! ya sea movistar, claro y ditectv
     
  7. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    561
    Likes:
    127
    Si se puede.

    Si se puede...
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mañana llevo uno al campo donde hay una parabolica claro
     
  9. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    768
    No lo e probado ya q solo uso directv

    Pero comentando con un amigo me decía q no se podía pero por ejemplo el plato es indiferente la marca pero lo q manda es la bola q va en la punta no recuerdo su nombre

    Así q no estaría de más llevarte sólo esa parte de tu antena movistar ni ocupa espacio así cubres cualquier eventualidad
     
  10. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    561
    Likes:
    127
    claro y movistar usan antena con lnb lineal, directv es circular. Por ello las antenas de claro y movistar son iguales e incluso usan el mismo satelite, directv tiene su propio satélite.
     
    A silencioso1 le gustó este mensaje.
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    768
    Se aprende algo nuevo siempre