1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

puedo usar el smart nokia c3 como modem?

Publicado en 'Celulares' por jkpaolo, 7 Mar 2011.





  1. jkpaolo

    jkpaolo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Saludos Amigos!
    la verdad es que soy nuevo encima medio taba con esto de la tecnologia, pero resulta que tengo un nokia c3 y me acabo de comprar un laptop y de hecho que tengo que ponerle internet a mi laptop, pero me han dicho que puedo utilizar mi nokia c3 como modem, como hago? a donde voy?
    les agradesco su ayuda!
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    hola que tal, tienes google hay muchos tutoriales poor internet, tan solo usa el nokia pc suite lo pones modo telefono lo abres el programa y le haces conectarte? vez lo fácil que es, saludos
     
  3. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Bajate el "Nokia PC Suite" y sigue las sgtes instrucciones:

    Para conectarse a Internet

    Conectá tu teléfono al PC (si usás un cable serial o infrarrojo para la conexión entre el Nokia PC Suite y tu teléfono, los tipos de conexión deben ser los adecuados para que puedas tener conexión al módem).
    En la ventana principal del Nokia PC Suite, seleccioná la opción Conectar a Internet. El teléfono se conectará automáticamente a Internet después de 10 segundos. También podés hacer clic en Configuraciones para seleccionar el modem que deseas usar y su operador de red. Después seleccioná Conectar para establecer una conexión a Internet.
    Cuando terminás de usar la conexión, hacé clic en Desconectar para cerrar tu sesión.

    Saludos :)
     
  4. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    lo único malo es que vas a navegar a la máxima velocidad que te permita EDGE porque el C3 no es G3.
     
  5. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    lo mismo sucede cuando el OVI pide conexion para descargas
    y en lugar de usar la opcioon de cable, la pc detecta el uso por
    bluetooth e intenta conectarse.
    La desventaja es que dicho bluetooth es generico barato
    no lo acepta y comienza a pedirte modem
    debido a que la velocidad de transferencia tambien es muy baja..
     
  6. jkpaolo

    jkpaolo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    gracias por la guia, ahora otra mas, cuanto me cobran y cuan veloz es?
     
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si no tienes plan de datosno te recomiendo que hagas eso... sino te vas a llevar una sorpresa a fin de mes, en cuanto a la velocidad es en EDGE osea muy lento..
     
  8. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    10kb/s, a lo mucho

    y SI o SI, tienes que tener un plan de datos, sino no vengas aca a abrir tu tema,

    ratafonica me estafo y tengo un recibo por S/. 2,000.00 :cray: