¿puedo usar los phenomII en una placa con soporte amd2+?

Publicado en 'Placas Madre' por Yuli56, 6 Dic 2009.





  1. Yuli56

    Yuli56 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1




    hola tengo una duda aunque estuve buscando información acerca de poder usar la motherboards con AM2+ con los actuales micros phenomII o athlon II yo tengo una placa gigabyte Ga-Ma770-Ds3 y tengo duda si soporta los actuales procesadores por ejemplo ya mencionados phenom II o athlonII gracias si me ayudan:)
     
    Última edición: 6 Dic 2009


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Si mal no recuerdo el DS3 no soporta procesadores AM3, el UD3 si lo soporta a pesar de ser una placa AM2+
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Última edición: 7 Dic 2009
  4. Yuli56

    Yuli56 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    gracias por sus respuesas
    la mia es Ga-Ma770-Ds3 rev 1.0 veo que no soporta :plop:
    estaba en f3 de bios lo actualise y ahora dice F7 supongo que todo salio biem:D
     
    Última edición: 7 Dic 2009
  5. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    yuli tengo tu misma placa , que procesador phenom2 te compraste ya que hay varios modelos eso creo , y que tal te va si hay aumendo derendimiento o casi naa
     
  6. Yuli56

    Yuli56 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    pues eso es lo que quiero saber mi procesador es un amd dualcore 5200 con oc a 3.0
    la plaquita es muy buena no me quejo pero queria actualizar a un phenomll ojala alguien tenga algun tipo de experiencia y comente, sino caballera nomas me ire por los phenom x4 de 65n y que quedare de probar la nueva linea de 45 n:cray:
     
  7. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    jejeje pues yo tengo un phenom 1 de 3 cores y no va mal para ver peliculas hd , solo estoy usando la targeta integrada Hd3200 , mas bien estoy pensando en comprar una targeta de video potente como la hd5870 o la 5850 , ya que cambiar procesador nose gana muchos fps , bueno eso creo , todas formas si te compras me avisas ps
     
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    Última edición: 27 Dic 2009
  9. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    una vez yo actualize la bios de anterior mobo m3n78-vm a una bios betta, el detalle era q no podia bajar el multiplicador del hypertransport, bueno no necesitaba bajar para mejorar mi overclock ya que mi placa no me dejaba darle voltaje al imc. Al final se soluciono con la version final de la bios.

    En mi opinion son pequeños detalles q para usuarios algo avanzados se puede convertir en un dolor de cabeza pero si eso te permite utilizar micros am3 pues si vale la pena el upgrate.

    salu2
     
    Última edición: 27 Dic 2009