puedo usar whatsApp en un celular prepago

Publicado en 'Más allá del teclado' por vitochox, 5 Ene 2013.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    tengo un sony ericcson w200 y es prepago movistar, quisiera saber si puedo instalar y usar el whatsApp ahi?
     


  2. Frankie

    Frankie Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    El whatsapp no tiene que ver con que un teléfono sea prepago o postpago, sino con su sistema operativo. Si tienes un teléfono con iOS, Android, Blackberry, Symbian o Windows Phone; entonces sí podrás descargar e instalar whatsapp.

    http://www.whatsapp.com/faq/
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. Rodro

    Rodro Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    49
    Likes:
    5
    No importa si eres prepago, importa que tengas internet.
     
  4. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    En ese modelo no podrás instalar WhatsApp.


    saludos
     
  5. ferreve93

    ferreve93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    116
    Likes:
    10
    solo se puede instalar en celulares nokia o con los sistemas operativos: Android, IOS o WP :)
     
  6. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Ese celular tuyo es multimedia el whatsapp es para smartphone
     
  7. kzuyEx

    kzuyEx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    34
    Tengo un equipo prepago en donde uso el WhatsApp pero pensé que al igual que en el BB no tendría cargo por los mensajes mas ingrata fue mi sorpresa al ver que mi saldo prepago había desaparecido :(.
     
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    igual que el BB

    jaajajja

    esa apicacion como muchas te consume el internet, si tienes un plan de datos te consume estos, si tienes Wifi ps obviamente te consume eso.

    pero si no tienes ninguno de los 2 DE DONDE CREES QUE CONSUME?

    del saldo ps hijo mio :plop::plop::plop:
     
  9. kzuyEx

    kzuyEx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    34
    Tenía activado el WiFi de la cafetería :(...
     
  10. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    jajaja que piña
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  11. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Que raro, tal vez cargaste la app antes que conectarte a la wifi y por eso solo se chupo tu saldo y no reconocio la wifi. Piña.
     
  12. kzuyEx

    kzuyEx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    34
    Es probable ... :mmm: no recuerdo bien, fue hace 1 mes aproximadamente. Lo más probable es que con el apuro haya hecho lo que mencionas , en todo caso después de ese incidente solo uso el whatsApp del BB.
     
  13. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    y cuanto te cobran por eso? yo uso prepago y recargo 10-15 lucas al mes, pero si lo instalo cuanto me cobran??? o como es el precio?
     
  14. joseph001989

    joseph001989 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    simplemnete de seguro ha estado configurado para usar la red de datos en primer lugar y luego en wifi
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Una vez que este instalado es gratis no te cobra nada, sólo va consumir el internet, yo tengo prepago de claro y lo uso solo para mensajes de texto y nunca me excedo del paquete de datos que compro 3 soles cada 3 días, navego, respondo Correos, Facebook y obviamente no veo video o audio para cuidar el tráfico adquirido
     
    Última edición: 14 Abr 2013
  16. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37
    lo bueno del whatsapp que no consume muchos mb


    yo con 50mb al mes...tengo activado el whatapp todo el dia...y nroaml...hablando un monton