puerta de enlace predeterminada??

Publicado en 'Redes e Internet' por Joun, 2 Ene 2012.





  1. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80




    Bueno actualmente no tengo internet y mi amigo que va pasar su inter por conexion wifi...
    ya que cuento con una antena usb realtek
    pero me dio su clave y todo y cuando me trate de conectar...
    Primero me salia red nula o limitada, esta en obtener ip y dns automaticos...
    me acorde que el podia estar usando telefonica asi que le puse la ip de telefonica...
    y sus dns y me salio normal salia como CONECTADO...
    pero no entraba el internet...
    y ahora en la mañana me dice que su internet es claro...
    entonces que hago?? en claro no se obtiene por via automatica???:hi:

    Y si me dicen que me ponga internet... vivo solo el me alquila casi un mini depa...
    y tengo que ver mis gasto para volverme a poner...
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    el que de IP o no, no depende del operador si no del router

    ahora lo unico que cambiaria si le pones manual seria el DNS


    ponle este: 200.62.191.11

    http://dns.claro.com.pe/problemas.htm
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    no son 2??

    ----- mensaje añadido, 02-ene-2012 a las 12:05 -----

    No son 2??

    Ademas ya probe pondiendo las DNS de claro por que antes usaba claro... y nada me salio linea nula o limitada...
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    dns de google son mejores y sin restricciones..

    8.8.8.8
    8.8.4.4
     
  5. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    No he usado el internet de claro, pero podría ser que el router no tenga activado el DHCP (el que asigna de manera automática la IP y los servidores DNS).

    Lo que podrías hacer es preguntarle a tu amigo la configuración de red de la computadora que él usa y copiala cambiando sólo la ip en tu computadora.

    [​IMG]
     
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    si pero el problema es que en CLARO se te da automaticamente... asi que si le pido eso el no saber :S

    mmm! entos como haria??

    Y como activo el DHCP directamente en el router?
     
    Última edición: 2 Ene 2012
  7. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    bueno ya el tema quiero cerrarlo por que ya lo solucione con un programa que es

    WinsockFix

    bueno es todo, haber si algún admin cierra el tema gracias...