puertos cerrados ayuda

Publicado en 'Redes e Internet' por pandakiller, 9 Abr 2015.





  1. pandakiller

    pandakiller Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Tengo un gran problema, no se si les a pasado a algunos pero me LLEGA, el problema es que yo soy gamer desde el 2005 soy gamer solo de PC no me gustan las consolas, asi que tengo una cuenta en steam que lo uso desde ya hace varios años y siempre e jugado normal y todo sin ningun problema de lag, asi que desde este año se a cagado por completo el NAT, cada juego que intento jugar online me sale NAT: ESTRICTA, e abierto todos los puertos y cuando quiero verificar el puerto abierto me sale cerrado, entonces mi gran pregunta es.
    Alguien de uestedes sabe la solucion a este problema? alguien pudo solucionar el problema parecido al mio?

    mi modelo de router es el mismo que tienen todos me imagino el ZTE H108N ese router tipo PLAYSTATION portable color blanco, ese mismo. tengo internet de 10 megas y estoy feliz con esa velocidad pero me llega que este el NAT ESTRICTO, e simposible jugar con tanto lag y no encontrar partidas
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,728
    Likes:
    779
    Ingresa al router y pon el ip de tu PC en la zona desmilitarizada (DMZ)
     
  3. pandakiller

    pandakiller Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    lo es puesto y nada, cuando abro un puerto tdo esta ok, pero cuando voy a verificar ese puerto que e abierto me sale CERRADO como si no hubiera realizado nada
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Se que lo habrás hecho pero le diste click en save?
     
  5. pandakiller

    pandakiller Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    claro que si, le puse en save y nada de nada
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Hasta que lei...
    yo soy gamer
    yo soy gamer
    yo soy gamer
    yo soy gamer
    .........................................................
    Has tu reclamo a movistar nomas igual no hacen caso.
     
  8. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    Tienen que pasarte a nat 2 de todas, quejate y si no te hacen caso date de baje y cambiate a la competencia y exige que te pongan nat 2.
     
  9. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    A mi tambien me aplicaron NAT3 en mis 2 lineas estoy jodido no se puede jugar en la ps3 ni juegos p2p , :S , tenia un tecnico de averias que quitaba la nat3 por 60 soles pero me robaron el cel y no tengo su numero., deben haber varios por ahi algun trabajador de area tecnica reportese?
     
  10. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    esa es buenas voz si se puede hacer eso voy a prguntar a un vecino que es tecnico de movi voy a consultar
     
Etiquetas: