Puertos de mi router no se abren

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por MijT, 23 Ago 2009.





  1. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63




    Hace unos minutos abrí los puertos 89 (Megamanager de Megaupload), 4662 y 4672 (los 2 de eMule) de mi router (telefónica) HUAWEI HG520b y al hacer testing dichos puertos me dicen que no están abiertos, he hecho el test en varios servicios y todos indican que están cerrados, incluso hice el test de los puertos del eMule con el propio programa y me dice que están deshabilitados, uso Windows 7, el firewall de Windows está desactivado, también uso Kaspersky Antivirus 8 (no tiene firewall), aquí les dejo la captura de la página de confirguración de mi router, en la sección de los puertos a ver si he hecho algo mal.

    [​IMG]

    Incluso llamé a telefónica y luego de darles mis datos (la IP pública en ese momento, usuario y clave) me dijeron que los puertos estaban correctamente abiertos, y que el problema podría estar en el sistema :S

    A ver si algún entendido del tema me echa una mano, le estaré agradecido

    Edit: Creo que puse el tema en el lugar equivocado, a ver si un moderador lo mueve :)
     
    Última edición: 23 Ago 2009


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Ya, están abiertos, pero sabes si el programa está haciendo listening?

    Cuando instalo emule, este se pone el puerto que se le venga en gana, ya no utiliza exclusivamente aquellos 2 puertos que indicas (uno de esos es UDP, no TCP). Igual, si los tienes 'abiertos' tu sólo acomoda esos puertos dentro del programa.

    Saludos.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Estas seguro q estas usando el IP 192.168.1.2??? lo digo xsiaca, xq aveces estan en DHCP y este le asigna 192.168.1.33.....
     
  4. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Claro, en la configuración del eMule aparecen esos dos puertos pero no comprendo por qué no funciona, he cambiado el puerto 4672 de TCP a UDP en el router reiniciado el mismo y también el eMule y sigue sin conectar y en los test siguen figurando como cerrados o Time-out.

    Sí, esa es la IP de mi máquina
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Raro... por ahí tu firewall o tu antivirus con firewall no te estará jugando sucio?

    Saludos.
     
  6. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    El firewall de windows está desactivado y el Kaspersky es sólo Antivirus, sin firewall