Puertos usb 2.0 Z87 D3HP

Publicado en 'Placas Madre' por laek, 3 Ago 2013.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464




    hace poco me compre mi nueva pc ,bueno la placa es una z87 d3hp y resulta que los puertos usb 2.0 no funcionan bien cuando conecto una memoria usb sea por adelante o por el puerto de atras la pc la detecta aparece en Equipo pero no suena el sonido de windwos cuando conectas algo a la pc y tampoco aparece en la barra de inicio para desconexion segura.

    tambien me sucedio cuando le instale el battlefield 3 no me detectaba el mouse para los menus del juego

    pero cuando lo pongo en los puertos usb 3.0 me va normal con todo
     
    Última edición: 3 Ago 2013


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    ya esta solo era actualizar la bios y quedo ok
     
  3. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    no me desanimes tio estoy por comprarme esa placa en estos días...:hi:
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    la placa me vino con el bios f2 lo actualize ala version f4 eh igual derrepente te va pasar igual actulizalo ala version beta f5g que esta en gigabyte esa me soluciono el problema
     
  5. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196

    tio tengo un problema, tengo la misma placa que tu pero hace poco actualice la bios no recuero q versión pero el asunto es q antes de actualizar me iva todo bien ahora la pc demora mucho en prender o a veces no prende al presionar el boton de power (se prenden los ventiladores pero no inicia) y tengo que presionar el botón de reinicio y eso es molestoso, creo que no debi actualizar la bios.
    a ti te ha pasado este problema??? y tal vez sepas como podría arreglaro, he formateado mi pc pero persiste el problema.
    como lo actualizaste tu? por favor respóndeme gracias:hi:
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    qu version de bios le instalaste el orden de actualizacion fue asi f2>f4>f5g>f5h>f5 lo raro es que en gigabyte han eliminado la version f5 y no tuve problemas lo unico que con el hw monitor ya no me sale temperatura del disco duro y la actuliazacion me soluciono el problema de los puerto usb 2.0 que version tiene del bios?
     
  7. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    siempre debo instalar en ese orden??
    cual es el procedimiento q hiciste paso a paso a lo mejor lo hice distinto??

    favor ayudaaaaa......
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    que version tienes de bios
     
  9. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    tengo la versión F4
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
  11. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    si descargate el @bios de la pagina de gigabyte
     
  13. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196

    ya lo tengo instalado, es el que viene en el cd de drivers de la placa no?
    después de eso que mas?
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    donde sale el easy tune para abrirlo , al costado de la hora no hay un icono llamado appcenter ahi esta el @bios tambien en la lista abrelo y en la ventana que te sale busca la opcion "update from file" eso si antes de eso debes aver descomprimido el archivo que te envie , cuando este en la venta de "update from file" buscas la carpeta donde descomprimiste el archivo que te envie y seleccionas Z87D3HP.F5 despues en siguiente -siguiente y esperas eso si no vayas a usar nada en la pc dejala sola trabajar y cierra todo lo que tengas abierto no vayas a reiniciarla ni nada solo espera cuando acabe la pc se se va apagar sola despues se enciende sola y no carga nada y se apaga nuevamente asi varias veces como unas 3 por lo menos no toques nada hasta que te salga el escritorio de windows
     
  15. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    ok pero el archivo que me has enviado es un archivo ejecutable, no es una carpeta en RAR.
    entonces cuando me salga "update from file" selecciono de frente el archivo que me has enviado (icono de 7 Z)
    Por que cuando le doy click en ese archivo requiere "ejecutar" como es la cosa??
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    el archivo 7 z es un archivo comprimido solo abrelo dale en extract los archivos se guardaran en la carpeta donde tengas le archivo 7 z y ahi encontraras el z87d3hp.f5
     
  17. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    ok al extraer me salen 3 archivos elijo el Z87D3HP.F5.

    te comentare los resultado chochera... gracias por tu apoyo
    una pregunta todo bien en tu pc con esta actualización de bios f5????
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    se me soluciono varios problemas de os usb 2.0
     
  19. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    oe chochera una pregunta cuando seleciono el archivo z87 d3hp. f5 en el update from file hay una opción q dice USE FACE WIZAR debo marcar la casilla??
     
  20. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Yo hace unos 2 dias actualize mi bios tambien tengo la misma placa que ustedes :biggrin: Como se en que version de bios estoy? Estoy en la version F2 y eso que hace 2 dias hize una actualizacion que me recomiendan que actualize nuevamente a la ultima version?
     
    Última edición: 4 Set 2013