1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Puk de mi fonoclaro

Publicado en 'Operadores' por valentinopepin, 21 Ene 2015.





  1. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38




    HOLA A TODOS
    quiero saber si hay forma de calcular mi puk de mi chip fijo fono claro
    lo saque y cuando lo puse y ahora me pide pin y luego el puk
     


  2. xadiz10

    xadiz10 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    No, eso ni la empresa lo tiene.
     
  3. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    el tonto y el mas tonton
    cuando se pone un chip que no es del telefono.
    te sale un mensaje que dice "ingrese codigo NCK" que son 18 numeros
    ya fui a claro y me los dieron que pena que solo hayan vendedores de partes de pc y pulpines.
    acaso soy el unico que trabaja en telecomunicaciones
     
  4. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    437
    para trabajar en telecomunicaciones y crear este tema.... tu eres un GENIO (notese el sarcasmo)
     
  5. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    y tu eres el clon de cual de los de arriba, pa reportarte
     
  6. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    437
    de ninguno =)
    solo que estaba revisando los temas y me di cuenta de que eres un GENIO (vuelvase a notar el sarcasmo)
    reportame con quien quieras.
    =), pulpin.
     
Etiquetas: