Punto a punto 7km

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rgunman, 16 Jun 2014.





  1. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    484
    Likes:
    61




    muchachos quisiera hacer un punto a punto de la casa de mi amigo a mi casa donde no llega internet pero que equipos creen que sean los necesarios para poder hacer este tipo de conexión

    https://www.google.com/maps/dir/-11...882,-77.1224557,14z/data=!4m4!4m3!1m0!1m0!3e2

    mi casa es de 4 pisos osea veo casi todo SMP - Callao

    y la casa de mi amigo es de 3 pisos

    estaba pensando en la AirGrid M5 o cual me recomiendan ustedes ?
     


  2. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    2 locos m5..
     
  3. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    484
    Likes:
    61
    Con eso bastara ? No abra problemas de conexion ? Es para dar internet a toda mi casa son 4 departamentos o mejor a lo seguro y compro grilla ?
     
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    las grillas se deterioran muy rápido, a la vez capta mucha estática del ambiente por lo cual tiene poco tiempo de vida, los loco m5 son guerreros.

    pd. te lo digo yo, que ya tengo a años trabajando con ubiquiti. :yeah: :yeah:
     
  5. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    484
    Likes:
    61
    Y hasta cuantos km soportara ? Según Google son 7 km deun punto a otro no abra problema ?
     
  6. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    son 7 kilometros no te arriesgues por gusto usa Nanobridge M5 y te evitaras dolores de cabeza , ya que estos equipos son para este tipo de conexiones que es punto a putnto
     
    A cullax le gustó este mensaje.
  7. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    484
    Likes:
    61
    gracias comprare esos pero suficiente con el de 22dbi o el de 25dbi ???

    y donde podría conseguir esos equipos al precio mas cómodo ?
     
  8. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    ve donde la TIa meche y ve la diferencia de precios para que veas cual te combiene pero te recomiendo el de 25 dbi y con esos equipos te olvidas de los problemas
     
  9. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    Y DONDE QUEDA LA TIA MECHE???:plop: