puse ati 5450 ...pero no noto mejoria! que es?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por edhard, 5 Oct 2011.





  1. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4




    el video integrado muestra los graficos descoloridos asi que siguiendo "sugerencias del foro" le compre la Shaphire HD5450 pero la calidad de video seguia igual! en la bios OPCION PCI/PLUG AND PLAY SETUP en subopcion Primary Graphic Adapter seleccione PCI-EXPRESS (las otras son PCI e IGD). EN SISTEMA/HARDWARE/ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS me sale ?OTROS DISPOSITIVOS==> PCI? y no hay otro dispositivo PCI instaldo salvo el PCI Express con la tarjeta! pero en ADAPTADOR DE PANTALLA se muestra ATI RADEON HD 5400 SERIES!
    puse un DVD y las imagenes pobrisimas tambien! los rostros de personas aparecian como pequeñitos rectangulos! Ahora este monitor es un CRT Compaq S70 17" y con otra placa y AGP 32 Nvidia se veia mucho mejor! es el monitor la causa? o no se llego a instalar correctamente el CONTROLADOR desde el CD?
     


  2. Giggs

    Giggs Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    5
    instala bien los drivers.
     
  3. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Actualiza tus drivers :yeah:
     
  4. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Actualiza los drivers y fijate que sean compatibles con tu SO. Ademas que puedes esperar de una 5400 , salvos su dx11.
    Tambien , formatea tu PC limpia , instala todos los drivers actualizados y listo.
     
    A GONZALO2525 le gustó este mensaje.
  5. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    que se puede esperar de una 5400? bueno el problema que tiene el pata no es de esperarse, talves te refieras al rendimiento ya que ahi si quedaria mal, pero en la calidad no deberia tener ningun problema.
     
  6. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Por eso digo , salvo el dx11 , que es la calidad tecnologica que traen las 5000 series.:(
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,817
    Espero q hayas conectado tu monitor a la tarjete y no al de video integrado.

    Si puedes formatea, radical pero un sistema nuevo es mas estable

    Baja los drivers actuales de la pag de AMD, los q vienen en el cd siempre son un poco desfasados

    Instala un buen antivirus y elimina tus alimañas
     
    A lmpala2009 le gustó este mensaje.
  8. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    Claro esta bien conectado al VGA de la tarjeta! tenias razon, instale de cero Win 7 Ultimate 32 en reemplazo del Win XP! y ... por fin se nota la diferencia, no es algo espectacular ! pero de lejos mejor que el video Integrado!
    Gracias por sus sugerencias! Recomiendo el Foro!
    Sigo ahora en el foro de Memorias!
    Saludos!:hi: