[Win7] Puse un parche y mi pantalla se quedo en negro

Publicado en 'Windows' por Kamicase, 2 Jul 2013.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amios tengo una laptop tooshiba le puse un parche y al momento de reiniciar la pantalla se quedo en negro con una ralliita abajo....
    tmr ahora como ago para poder ponerlo en su estado normal...
     


  2. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Usa restaurar sistema; si no pasa nada y la raya no se mueve con nada, podría ser algo físico ya de la pantalla.
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    inicia en modo seguro

    restaura el sistema
     
  4. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    ya probe y no entra en modo seguroy tampoco entra, no creo q sea algo fisico una vez me paso asi en una pc tuve q formatearla....
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    prueba usando un monitor externo
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    No entra en modo seguro? Eso si es mala señal, me huele a que te vas despidiendo de la portatil.
     
  7. brian1979

    brian1979 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    329
    Likes:
    34
    reintala S/O, caballero
     
  8. clark_peru

    clark_peru Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    bootea desde el hiren boot ; repara el windows usando la consola de recuperacion desde el cd :)
     
  9. Amras

    Amras Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    Despega el parche de la pantalla pnra q puedas ver xD

    Ya fuera de bromas, supongo estas con Win7, tienes q bootear con el dvd de instalacion para q entres a opciones de recuperacion y repares el inicio.
     
  10. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Bueno no pude reparar, lo que ise saque el el disco duro y lo puse en otra pc,
    y copia toda su información de la C y lo puse a la laptop y luego lo formatee y ya quedo...
    gracias.