Pusieron 8 Mb estan bien estos parametros?

Publicado en 'Redes e Internet' por xkattydx, 15 Ene 2015.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, le pusieron internet a un amigo en el cono sur, quisiera saber si estos parametros son los correctos y hasta cuanto puede llegar, segun veo solo tiene 7 Mb esta bien o esta mal?

    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Deberias tener 8000 o 7999 en down, el up lo veo bien para ser un adsl.
     
  3. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    todos tus parametros estan bien katty , te pongo un 20 bombon !
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  4. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Para tener una conexion optima los valores de SNR debe ser minimo 21 db (Mientras mas alto mejor) y Line Attenuation lo ideal seria menor a 15db ( mientra mas bajo mejor)

    Segun veo solo tiene 7mb y un valor de bajada en SNR de 7.3 db la cual esta al borde y podria presentarse microcortes, por eso motivo no le ponen 8mb pues el valor de SNR seria pauperrimo
     
    A rc_wifi y Duohh les gustó este mensaje.
  5. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Como puedo ver eso en Claro? Tengo el Cisco DPQ3925C.
     
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Osea esa linea no llega a 8 MB ni mucho menos a 10MB? pensaba en migrar a 10 mb luego
     
  7. LordAlex

    LordAlex Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    138
    Likes:
    20
    Para nada, esos parámetros no están óptimos, no esta sincronizando a 8mbps. Tu SNR margin esta al limite, y tu atenuación es alta (estas lejos de la central).
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Entonces a cuanto debo llegar o como? puede llegar a 10MB? esta bien o esta mal, ya me hicieron bolas :O

    Cabe decir que aun no liquidan la orden, recien lo han puesto.

    Otro detalle mas, que en cada reinicio, me aparece en el Current Rate Downstream 4020 y 6080 y 7999 no se queda fijo, en cada reinicio del router cambia, es porque no lo liquidan o como?
     
  9. LordAlex

    LordAlex Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    138
    Likes:
    20
    Tu linea es muy inestable, por eso sufre caídas de sincronizacion. La verdad es muy dificil que llegues a 10mbps (siendo optimista), eso haría caer mucho mas tu SNR margin, a niveles paupérrimos. Si recién te han subido la velocidad espera unos días, tal vez se estabilice, si no tendras que bajarte a 4mbps.
     
  10. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Exacto, si subieras a 8mb el valor de SNR llegaria a 6 db y tendrias microcortes, lag, etc, mientra mas aumentes la velocidad el valor SNR sera muy pobre.

    7 mb seria el tope de velocidad, tal vez si cambian toda la conexion los valores mejoren
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Entonces no tiene nada que ver que no lo liquiden aun?
     
  12. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    tu linea solo soporta 6mb:hi:
     
  13. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Exacto nada tiene que ver, lo ideal sería que sólo tenga 4 mb, o en todo caso que revisen todas las conexiones
     
  14. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que revisen todas las conexiones de que forma?
     
  15. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Talvez un cable este sulfatado, las rosetas pueden estar deteriodaro, también puede que el cable de la calle a tu casa este demasiado sulfatado etc, o simplemente toda la zona este saturado al dar velocidades que no soporta etc, pero si deseas 10 mb, la conexión ya no es vía adsl, sino vía el mismo cable de tv, cuestión que preguntes a quien te atiende
     
  16. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    En mi casa no soporta 4mb en adsl por eso tuve que regresar a 2mb en adsl
    Ahora he pedido 8mb en coaxial espero que esta vez sea mejor
     
  17. malgor

    malgor Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    13
    hola! porfavor ayudame con estos valores si estan bien : tengo speddy 8mb me podrian decir si los valores estan correctos:
    downstream
    snr margin : 35.9
    line attenuation : 0.0
    data rate : 4000
    max rate : 25356
    occupancy : 15

    upstream
    snr margin : 23.8
    line attenuation : 6.1
    data rate : 508
    max rate : 1018
    occupancy : 49
     
  18. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Tas igual que el que puse o peor
     
  19. malgor

    malgor Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    13
    hola ! gracias por responder , entonces que hago ! reclamo y les digo que ? como puedo tener 4000 en el data rate cuando deberia ser 6000 u 7000 u 8000.....entonces no me aun aumentado la velocidad ! o es que mi zona no me lo permite si es asi doy de baja el servicio y pido solo 4mb
     
  20. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    7999 deberia decir, asi decia el que mostre en imagenes al principio