q opina del router ZYXEL 650hw

Publicado en 'Redes e Internet' por ribega, 15 Ene 2011.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    dicen q este router zxtel 650hw es antiguo modelo pero dicen q son mejores q las versiones actuales, en si es mejor un zxtel 650hw o un zxtel 660 t1 v3 o por ultimo un tp link w8150
     


  2. 2Pak

    2Pak Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    180
    Likes:
    8
    si no m ekivoco ese router no tiene la antenita para el wi-fi, dicen k ese es ideal para cabinas x su performance; sin embargo, para la red en casa se me acomoda mas el 660 v3, mi anterior zyxel aguanto 03 años sin fallas, asi k le tengo fe a estos, sobre tp-link nunca lo he usado, antes k un tp-link compraria un d-link pero son mas caros... los zyxel son economicos, 40 lekas en paruro o algun tecnico de la operadora de los juega x entre 60 a 85 soles...
     
  3. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    Bueno claro q yo necesito solo para cabinas el router para wi-fi no requiero aparte q si tuviera para wi-fi la gente mas jodida q se cuelgan y roban linea por wi-fi y si llegan a hacerlo me joderia la linea y ps en mi caso si me dices q el zyxel 650 no tiene wi-fi mucho mejor para mi porq es solo uso de cabinas de 14 pc en si me caeria bien tu crees ese router zyxel 650?
     
  4. J_CDN

    J_CDN Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2009
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Una consulta , quisiera saber si es posible conectar el cable ADSL ,que va conectado al modem- router , a un hub para RJ-11 . Para asi conectarlo a dos modem-router del mismo modelo .
    El motivo por el cual quiero hacer ello , es que un modem va estar en mi casa , y el otro va estar a mi vecino. Para asi cada uno decidir el tiempo que desea que el modem este prendido .

    Gracias por su respuesta.
     
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    es muy bueno básico en configuración te permite navegar ,jugar descargar todo, tengo 2 de esos y nunca se me cuelga, incluso le ise trabajar un tiempo como servidor para games
     
  6. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    y del zyxel p-600?
     
  7. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    para cabina prefiero el z650...es mas guerrero
     
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si es que está en buen estado... que a 7 u 8 años desde que telefónica los introdujo, ya he visto morir a muchos, inclusive así moribundos los revenden y revenden.

    Saludos.
     
  9. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    El router que adquiri en su etiqueta dice que es de TELEFONICA y su fabricacion es del 2008:P
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Imagino que será el Zyxel 660HW, que los 650HW se dejaron de producir el 2005 aprox

    Saludos.
     
  11. axelf

    axelf Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    :wow: ES el mejor de los modems se los recomiendo.
     
  12. sakoda

    sakoda Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    ese router es un TANQUE nunc ame a fallado no se resetea como los otros, 100% tengo unos en mi trabajo y van varios años sin falla en cambio otro modelo ya les tuve que dar de baja, pero lo recomendable es que tengas un router mas con al misma configuración si ese falla al toque lo cambias y pones el otro nunca te juegues por un solo router todo equipo al filan siempre falla
    PD. alguien sabe que tal son los router que esta dando telefónica actualmente e visto que son unos blanquitos pero ni idea de que modelo son