¿ Q' Solucion me recomiendan para este Problem ? ..........................

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Bj., 5 Dic 2010.





  1. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61




    olaz

    me pasan internet mediante un router de telmex creo .. y me llega un cable utp..
    pero yo kiero q de ahi salga para una pc y tbm señal inhalambrica...

    entonces estaba pensando en un router tp link o no c algun equipo q me recomienden para esto? o alguna otra solucion mejor ?

    y el precio del equipo tbm pliss

    :hi:
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Esta bien lo que quieres hacer (es lo que yo hago xD), yo uso el TP-Link Wireless Router TL-WR542G
     
  3. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    esa es el ultimo modelo de tp link?
    eh oido q tbm en kosumi hay equipos superiores...
    nu c si alguien conoce...
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Hasta donde entiendo el que te ofrece acceso a internet tiene un router de telmex y te llega por medio de cable utp. Pues compra un modem router zyxel con antena wifi incluida, de segunda allá en paruro (s/.30), lo configuras en modo bridge y activas el wireless.
     
  5. unikowifi

    unikowifi Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    bueno si t compras ese zyxel no seria necesario solocarlo en modo bridge .. dejalo como esta por defecto solo conecta ese utp al uno d los puertos del modemrouter zyxel y listo.. lo q si tendria q ver es el orden de los cablesitos de colores q estan en el cable utp quiza necesites hacer un cambio ya q son dos router los q van a estar conectados y necesitarias hacer el modelo cross over.. suerte..
     
  6. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    uhmmmmmm esta bien lo q quiere con ese router suficiente :)
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Comprate un router zyxel de 40 lukas y solo configura la parte de WLAN, y conecta el cable de la salida d tu router de telmex a cualkier entrada del zyxel. Y con el zyxel tendras internet cableado e inalambrico. Asi de sencillo
     
  8. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    gracias manes... y el tp link esta mas caro?


    q diferencia hay entre un router y un router adsl?
     
    Última edición: 6 Dic 2010