Qosmio x775 laptop que le parece

Publicado en 'Laptops' por ANTHONNY_L, 26 Nov 2015.





  1. ANTHONNY_L

    ANTHONNY_L Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    he comprado esta lapto de 1tb 16gb de ram pero creo que la bateria dura poco la he probado con las luces de teclado voy a desactivarlo pero igual creo q no durara mucho tiempo alguno tiene una experiencia con esta laptop o sabe algo de ello en cuanto a rendimienot y duracion de bateria el mio es de 8 celdas.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tendrias q decir q uso le das , tambien con q q procesador y grafica cuenta para saber su rendimiento
     
  3. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Precisamente en los portátiles de ese calibre -Qosmio-, lo que menos les dura es la batería, puesto que no le dan mucha prioridad a la misma.

    También depende del hardware que tenga.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Si te refieres a este modelo su batería dura poco. :cafe:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Modelo y uso? Tengo una de 1era generacion que desde un inicio la bateria solo duraba 1 hora
     
  6. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    422
    Likes:
    56

    va a depender de que uso le des, el solo apagar la luz del teclado no hara mucha diferencia, asimismo si la usas para juegos, esto hara que en si dure poco porque estaras exigiendo bastante al procesador y la video
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qosmio tiene batería de poca autonomía, una Asus ROG es mejor.
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    El tema es que si tiene touch, desactiva el touchscreen.