[Vista] Que actualizo y que no, con mi windows vista?

Publicado en 'Windows' por Morf3o, 3 Ago 2012.





  1. Morf3o

    Morf3o Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2




    Hola muchachos...

    me podrian ayudar, tengo instalado en mi laptop, windows vista 64 bits, premiun edition.

    Tengo el service pack 1. y por motivos mayores. No puedo poner el window 7.

    Queria actualizar con el windows update. (tengo activada la configuracion, "preguntar antes de instalar")

    Pero igual, tengo temor que al bajar algunaa actualizacion.. sea un "autenticador" de windows y me bloquee -.-!!


    TIPOS:
    Windows Activation Technologies Update for Windows 7 KB971033

    que no deba bajar, para no tener problemas...:hi:
    intalalar el sp2? me pedira validar? tengo ese temor, tambien...
     
    Última edición: 3 Ago 2012


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    q motivo de fuerza mayor puede haber para q no te pases al 7 SP1? =S ademas la 971033 es la unica q hace lo q no se puede hablar aqui xD
     
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    salva tus archivos y a formatear se ha dicho, el wvista es una mierd... asi tengas buena pc te come arte recursos
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Windows vista? no sabía que alguien aún lo tenía. Formatea esa PC e instala el Win 7 ultimate

    slds
     
  5. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    lo unico que puedes es actualizar a w7 :hi:
     
  6. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Bueno en realidad tienes el mejor Windows Vista que hay, el Windows Vista Home Premium 64bits Sp1 es el mejor de los Vista, los otros son una mier...
    Si es imperativo actualizar, pues tendras que formatear e instalar el windows 7 sp1 desde cero, solo respalda tus archivos personales o ponlos en una particion aparte para que no los pierdas cuando formatees.
    Suerte.:yeah:.
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Mejor borra ese windows, ademas si soporta windows vista soporta windows 7, creeme tu pc te lo va a agradecer
     
  8. Morf3o

    Morf3o Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    gracias...

    tenia el vista 7. Pero le pusieron una impresora adaptada con alimentacion continua una EPSON STYLUS TX 220. cosa q es escencial en el trabajo... pero nunca la reconocio.

    Habria forma de Actualizar? el windows vista a 7? y que se mantenga todos mis archivos y programas?


    Nota: tengo un laptop, de 1gb de video nvidia, y procesador duo corel. Hace un par de años tenia el w7. sera por la el procesador? q era recontra pero recontra lento al iniciar (pantalla negra... varios minutos, hasta que al fin aparecia la bolita de windows? o alguna manera de acelerarlo?
     
    Última edición: 4 Ago 2012
  9. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    No no se puede.
     
  10. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    855
    Likes:
    99
    pues entonces sigue con el windows vista, solo elimina el windows defender que es uno de los programas que consume mas recursos.
     
  11. Morf3o

    Morf3o Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Si gracias...
    me quedo con el vista.... quedo bien... esta mas estable...


    incluso me actualize el internet explorer 9.
    Pero ta igual que el 8 (incluso peor), demora en cargar... y luego de aparecer google y funcionar unos segundos... se cuelga una wevada -.-!!

    que joda, porque la pagina de mi universidad, usa vbscript:
    y solo el ie lo reconoce.... me ire a una cabina.. no hay de otra...