Que agregar/mejorar a esta pc

Publicado en 'Comprando una PC' por User182, 22 May 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789




    Bueno, mi hermano se mudo de mi casa y me dejo esta PC la he estado probando y si anda bien, la quiero usar diganme que puedo agregarle la placa madre es una ASUS, eso sale al prenderlo en realidad no sé mucho sobre Pc, PERO SI ALGUIEN ME DICE QUE PUEDO HACER PARA MEJORARLA, donde puedo ver tadas las caracteristicas?

    Lo puedo mejorar, cuanto debo invertir?


    Procesador: Phenom(tm) 8400 triple core Processor 2.10GHz
    Memoria intalada RAM: 2.00 GB
    tipo de sistemas: 32 bits
     
    Última edición: 22 May 2013


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Aumentale una memoria mas, de 2Gb para hacer el dual channel.
     
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    como es eso bro? y dime que marca-modelo me recomiendas?
     
  4. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pero para que deseas mejorarla que es lo que tienes pensado hacer con la pc ( full juegos o que?)
     
  6. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    quiero que sea más rapida, no tener lag, no soy de jugar, no se quizá me gustaría jugar gt4
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    comprale 2 gigas mas de ram que sea del mismo tipo y marca de la ya tienes instalada , lo de jugar gta 4 olvidalo a no ser que tengas buena tarjeta de video. ( tu procesador es algo antiguo su rendimiento debe ser medio a bajo en juegos)
     
    Última edición: 22 May 2013
  8. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    como se que tarjeta de video tengo, donde puedo verlo?

    no se que tipo de ram tiene no se nada :(
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tienes que instalar un programa cpu z , otra forma seria que le sacaras la tapa a tu pc y con una linterna ver que componentes electronicos tienes (hardware)
     
  10. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    eso haré mañana gracias
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Depende del modelo de tu otra memoria, a lo mejor debe ser una DDR2.
     
    Última edición: 23 May 2013
  12. daimond

    daimond Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    no se trata del modelo de memoria, primero averigua el modelo de tu placa, buscas en google sus especificaciones y ves si soporta dual channel, si es asi estas de suerte, el dual channel hace que 2 memorias RAM tengan mayor rendimiento, funciona con cualquier memoria ram siempre y cuando ambas sean iguales, misma marca, mismo buss, misma capacidad.
    espero haberte ayudado.
     
Etiquetas: