Que antena wifi nesecito?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wfquispe, 15 Oct 2012.





  1. wfquispe

    wfquispe Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola a todos,

    Te un problema, y voy a detallar los sucesos, tengo internet movistar 2 MB, tengo un moden inalambrico se ubican en el piso 2 de casa de 5 pisos , y alojado en un pequeño cuarto, ahora el problema esta en mi red inalambrico wifi no tiene mucha cobertura por estar en aquel pequeño cuarto, la señal no llega a los demas piso pues mis familiares solo usan laptop, pregunte a un amigo el cual me aconsejo que deberia de una antena (repetidor de red wifi) conectado a el moden para que la señal de difunde por toda la casa, pero mis dudas son:
    1. que tipo de antena debo de comprar
    2. que intensidad o DBI me es recomendable y alguna marca en especial.
    3. aquella antena tiene alguna configuracion en especial.

    Porfavor nesecito de si ayuda!,


    Gracias

    Willy
     


  2. YHOSHARIK

    YHOSHARIK Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    20
    Apreciado amigo UBIQUITI UNIFI, uno por cada piso y listo.
     
  3. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Pues esa sería la solución ideal pero no creo que tengas el presupuesto para eso, yo te recomendaría que compres un tplink wa500 u otro similar y lo conectes a tu módem mediante cable luego lo configuras en modo AP, esta lo instalarías en el cuarto piso, ahora si ni con eso hay cobertura decente en los demás pisos pues no te queda otra que instalar uno en cada piso.
     
  4. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    lo mejor usar ap....sencillo con una simple clave.....de 15 digitos....de ahi trabajara normal se sabe bien que la irradiacion wifi...tiene problemas al traspasar paredes.....asi que mejor prueba con esos adaptadores de energia...que estan saliendo que basta q conectes al enchufe de tu casa y listo podras tener internet en cualquier parte de tu casa sin problemas...
     
  5. mespejo

    mespejo Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Una consulta, shadownig, te refiere a esa tecnologia PLC (PowerLine)?
     
  6. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Naa eso de la corriente cuesta muy caro, mejor que vaya x la solucion tp link y que lo ponga en un area neutral .