Que AP me recomiendan!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por n3lk1z, 29 May 2012.





  1. n3lk1z

    n3lk1z Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0




    Buen dia a todos.

    Quisiera saber que AP me recomiendan para emitir internet a 3 computadoras cliente en un rango aprox de 200 metros, y con que antena tendria mas ganancia dicho AP. quisiera que el AP sea potente para no tener problemas de irregularidad de la red.


    espero sus respuestas gracias!!! :yeah:
     


  2. javierechi

    javierechi Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2011
    Mensajes:
    125
    Likes:
    16
    La respuesta es q leas usa el google
     
  3. n3lk1z

    n3lk1z Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    leer si puedo, lo que me gustaria es que las personas que tienen mas experiencia usando equipos inalambricos me den una sugerencia sobre cual equipo comprar y cual no, tu sabes que en la web te ofrecen el cielo y no siempre es asi.
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    200 metros , lo tienes que hacer vista a vista mmm usar senao 2611p 600mw o Ibiquitis kisas los nano loco 2 quisas un bullet hp 800mw pero este tiene comprarle antena una omni quisas 15dbi .. eso en 2.4GHZ si kiere strabajar en otra frecuencia ... trabaja con la 5.8ghz pero ahi tienes que tener vista a vista obligatoriaaa

    lee mas el foro encuentras mucha imfo http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=115615&page=2

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=115804
     
    Última edición: 6 Jun 2012
    A elninja2007 y n3lk1z les gustó este mensaje.
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Pues, si solamente son a 3 Computadoras y hasta un radio de 200 Metros pues, Fácil con el WA500G con su Omnidireccional y Todo Regio.
     
    A n3lk1z le gustó este mensaje.
  6. n3lk1z

    n3lk1z Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Gracias por su ayuda!, vere por cual me animo!
    una ultima pregunta: ¿si compro un ap central que trabaje a frecuencia 5.8ghz, los ap clientes tienen que trabajar obligatoriamente con esa frecuencia? o es que puedo conectar por ejemplo un WA500G a mi ap central sin problemas?
     
  7. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    si usas un ap central en frecuencia 5.8 todos tus clientes tendrian que estar es esta misma frecuencia 5.8

    saludos
     
    A n3lk1z le gustó este mensaje.
  8. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Como dice JAMIWIFI, si usas 5.8 Como Base, en tus Clientes tienen que estar de igual Forma, pero migrar a esta nueva Banda todavía tiene un costo un poco alto, asi que te recomiendo que hagas un Estudio por tu zona, cuantas torres hay a tu Redonda y ver en que canales están trabajando. Suerte.
     
    A n3lk1z le gustó este mensaje.
  9. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Una PicoStation M2, trae una antena pequeña de 6 dbi creo, y es desmontable, por si te vaya mejor y decides ampliarte, le pones una de mayor ganancia y ya ta. Claro, en frecuencia 2.4.
     
    A n3lk1z le gustó este mensaje.
  10. n3lk1z

    n3lk1z Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    muy agradecido por sus respuestas a todos.
    y si trabajo con una base con frecuencia de 2.4, los equipos cliente también obligatoria mente tienen que trabajar con esa frecuencia como los de 5.8?
     
  11. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    asi es siempre se emite la señal segun la frecuencia que tiene tu base como te dicen escanea tu zona para ver que tan saturada esta en la 2.4 segun eso comentas

    saludos
     
    A n3lk1z le gustó este mensaje.
  12. n3lk1z

    n3lk1z Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    ok Jamiwifi muchas gracias :)
     
  13. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    con un Tl-wa5110g suficiente
     
    A n3lk1z le gustó este mensaje.