Qué AP prefieres en tus clientes Tplink 501 ó a Alfa aip-610h de 400 mw?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por teokol, 5 Abr 2010.





  1. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42




    Esta pregunta viene a colación debido a que tengo amigos que trabajan con éstos dos aps como clientes, pues unos me dicen que los tplinks 501 trabajan ok con los senao de emisores y todo ap que tenga chip atheros, pero hay otro grupo de proveedores que prefieren usar kits ap alfa aip610h para sus clientes teniendo rb alfa de 1000 mw.

    Espero sus respuestas.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    tplink . y con un firmware original de su pagina :P queda chevre .
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Yo tb prefiero el tp-link , hasta el momento todo muy bien sin ningun problema , Una vez trabaje con alfa y m fue mal (la señal se cortaba y a pesar q supuestamnt chapaba excelente señal demoraba mucho en cargar las paginas d internet) y por eso ahora le soy fiel a tp-link :)
     
  4. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    Mil veces AP tp-link, al menos con mi senao 0-problemas 100%-estabilidad.
    Saludos.
     
  5. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    tp link a ojos cerrados...
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    lo mismo digo yo!!!
     
  7. wifiblack

    wifiblack Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    No hay vuelta que darle TP-LINK NRO1 WIRELESS
     
  8. TROTAMUNDO

    TROTAMUNDO Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    5
    hola que tal ..bueno señores yo uso tp-link , SATRA y AHORA uso el aip_610h como clientes ya que me soluciono un gran problema de ruido y en la que mis equipos satra y tp link empezaron a desconectarse.el aip-610h tiene opciones que muchos no saben usar y grasias aun amigo logre solucionar el gran problema que tenia.es mas con este equipo tambien puedes transmitir y me ayuda algunos huecos que quiero tapar y economico.tambien uso mikrotik rb con ubiquitis como transmisores que en realidad me salieron un ojo de la cara ,pero en fin todos me funcionan ala perfeccion y como clientes seguire usando el aip-610h porque tiene mas puerto para dar a otros clientes y no comprar swich y si quiero lo elevo a 150mw y me queda apelo,bueno suerte a todos y solo hay que saberlo usar.
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Hola trotamundo... una pregunta cual es la potencia del aip-610h y sobretodo entre cuanto oscila su precio y supongo q tiene 4 salidas o m ekivoco??