que ati es buena para black ops?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por daniel mijael, 6 May 2011.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    :jum:estoy pensando comprar una tarjeta ati muy buena que soporte el juego call of duty modern warfare 2 Y call of duty BLACK OPS

    No se que modelo me recomiendan y que me aguante en la maxima resolucion de juego
    yo conecto mi pc a una tv 40 pulgadas (sony tv 24ex) y juego warcraft 3 en resolucion 1980p con tarjeta nvidia gtx 460 pero deves en cuando se pone lento
    por eso estoy x coprar una ati 5870 o 5670 u otra que me recomienden para el call of duty y cuanto me costara y por su puesto en donde me sale mas barato

    GRACIAS
     


  2. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    yo juego warcraft con mi led d 21.5 monitor en 1920 x 1080 con mi video integrado d 812mb intel G41 tengo 2gb ram ddr 800 Proc Corel 2 duo E7500 2.94Ghz y corre de lo mas normal tmb toy en call of duty black ops todo al minimo :D ata ke me traigan mi fuente Cooler master GX 650 W y tarj Nvidia GTS 450 veo ke usas una GTX 460 no deberias tener problema para ejecutar esos games
     
  3. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    Si esa resolucion se te pone lento con la 460, y quieres actualizar a AMD lo unico mas arriba sera la HD 6950 (y la 6870 en menor medida) que esta alrededro de 400 dolares. Por Nvidia tienes la 560ti en adelante (GTX470,570,580), no olvides la importancia de una buena fuente de alimentacion.
     
  4. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    solo te puedo decir que te compres una con memoria de 1 giga a mas
     
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    si la vas a usar solo para jugar mejor comprate una xbox chipeada ¬¬ o una ps3
     
    Última edición: 6 May 2011
  6. MR. YAKUZA

    MR. YAKUZA Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    244
    Mira, lo que haria seria comprarme otra 460Gtx, haces el SLI, y se acabó el problema!
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162

    El call of duty BLACK OPS pide bastante del procesador minimo un phenom ii x4 550 con algo de oc para que no tengas esa pausas en el juego .
     
  8. paicherman

    paicherman Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    333
    Likes:
    53
    esta visto que lo que te bajonea de vez en cuando son el proce y la memoria,por que esa gtx460 corre tranquilo cualquier call of duty,con 4xaa aceptablemente y sin aa refluido, y con un ligero oc mejor aun. muchas veces uno cree que es la tarjeta de video lo que te lentea el juego cuando en realidad es el proce.
    los juegos modernos como el black ops estan optimzados proces de 4 nucleos a mas. por ejemplo yo con el amd x4 955@3.7ghz en dos o tres escenas del juego siento pequeños tirones por el proce , no por la vga.suerte
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729
    :( yo tengo Phenom II 550x2. @ x455B me han humillaooooo!!
     
  10. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    yo jugue el black opps ...trankilazo claro tuve q ocear mi vga a como esta en mi perfil ..y juego a 60 fps constantes sin bajones ..con vsyn activado y a 16x d AA..
     
  11. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Mira con una HD RADEON 5670 puedes jugar decentemente, pero eso si, debes tener un buen procesador un phenon x2 que lo puedes desblokear a x4 o si no un phenon x4 BE, ya que ese juego pide buen procesador.

    Slds.

    ----- mensaje añadido, 11-may-2011 a las 12:04 -----

    Es mas EL Call Of Duty Modern Wafare 2 lo tengo todo a FULL con mi 5670, sin ningun bajon CERO PROBLEMAS.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  12. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    ay veo por eso es que tengo problemas pa jugar ese jeugo se lentea de rato en rato era por mi proce X2 555 grrrrrrrrr
     
  13. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200

    Si camus, yo tambien pense que era mi 5670 que me estaba dando problemas con el video, pero me di con la sorpresota que era mi procesador el problematico.

    A comprar otro :D
     
  14. klazder

    klazder Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    151
    Likes:
    5
    Black Ops pide más cpu que gpu, y en nvidia tambien corre mejor.
     
  15. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    con decirté!!! que juego en resolución 1024*768 con 30fps y mi tarjeta de video es una XFX GeForce 9400 GT
     
    Última edición: 13 May 2011
  16. MR. YAKUZA

    MR. YAKUZA Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    244
    Filtros? Juego al máximo?
     
  17. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    con una igual de potente a la de mi firma o superior es mas que suficiente, yo corri el MW2 a full y sin lags a 1080p.....suerte.....
     
  18. clavius

    clavius Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    537
    Likes:
    40
    Black ops es casi como ejecutar buscaminas, cualquier tarjeta decente cumple.