1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Que bandas opera Entel 3G? y 4G?

Publicado en 'Entel' por Babyboy03, 3 Nov 2014.





  1. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56




    Gente quiero saber que banda opera Entel 3G y 4G.
    Gracias.
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    3g: 1900MHz 4g: AWS 1700/2100MHz.
     
  3. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Osea usa la misma de Bitel 1900.
    gracias.
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    bitel usa 900 y 1900
     
  5. CrisinhoXD

    CrisinhoXD Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    165
    Likes:
    20
    entel tiene 2G? si es así que bandas opera?
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,782
    Likes:
    2,134
    Sí tiene 2G. Confirmado. Lo que no estoy seguro es la banda Por allí leí que era también un segmento de la de 1900.

     
  7. CrisinhoXD

    CrisinhoXD Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    165
    Likes:
    20
    yo pregunte en su mismo fb oficial, y no me dice en que banda, sino que solo cuenta con 2G tambien
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,782
    Likes:
    2,134
    Deseas saberlo por curiosidad nada más?. Ya que todos los celulares prácticamente ofrecen soporte cuatribanda en 2g, es decir no tendrás problemas en acceder a dicha red.

    Edito. Debe ser en la banda 1900. En el 2007 se adjudicó bloques D y E en 1900 MHz
     
    A CrisinhoXD le gustó este mensaje.
  9. CrisinhoXD

    CrisinhoXD Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    165
    Likes:
    20
    quisiera para no "ensartarme" al momento de poner el chip en mi celular , 1er sim es Bitel y 2do sim seria entel .. gracias por tu aporte :3
     
  10. carilelu

    carilelu Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Tengo un celular Xiaomi Red Rice lo he usado medio año en España y me ha ido de maravilla con 3G, pero en Perú lo he probado con Claro y sólo funciona en EDGE (2G) y con Entel no funciona, ni para llamadas (mi telefono tiene la banda 1900mhz)
     
  11. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,782
    Likes:
    2,134
    Con esa banda debería funcionar. Entel usa 1900 para 3g. Haz escaneo manual de redes.
    Por otro lado, a veces las especificaciones de los celulares chinos no son correctas en la web. Tal vez solo tengas la banda 900 y tu única opción en 3g sea Bitel.

     
  12. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    259
    entel también utiliza 2g , si es así que alguien también me diga la frecuencia ...gracia .
     
  13. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Tanto en 2G como 3G usa 1900 Mhz

    Saludos!
     
    A emartinez le gustó este mensaje.
  14. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    mi s5 mini SM-G800M lo puedo usar con el chip entel?
     
  15. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    504
    Si lo puedes usar.Las frecuencuas de chilentel son :
    GSM 1900
    UMTS 1900
    4G !700 AWS
     
Etiquetas: