Que BLU-RAY me conviene ?

Publicado en 'Audio y Video' por MCGerald, 30 Set 2011.





  1. MCGerald

    MCGerald Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    6




    Hola amigos hace unos dias atras me compre un TV LED SAMSUNG UN32D5500 y estoy por COMPRAR un BLU-RAY pero quisiera verlo nitido no se si se pueda verlo en 3D ya que cuanto con un lentes 3D SAMSUNG ...

    Cuento con 500 Soles

    he estado buscando por inter y vi que en Saga F. esta este precio :


    Samsung Reproductor Blu-Ray BD-D5300 Smart Hub = S/. 499

    Caracteristicas:
      • Formatos de Reproducción: DVD-Video/DVD±R/DVD±RW/CD DA/CD-R/CD-RW/MPEG 2/4/DIVX (incluido XVID)/DivX HD/AVCHD/MKV/WMV (1/2/3/7/9) / JPEG/HD JPEG/AAC/MP3/WMA
      • Dolby 2.0
      • BD Wise, BD Profile
      • Escalado de vídeo (DVD)
      • Memoria local: 512 MB
      • Ultra Fast Play
      • Full Screen
      • Smart Hub
      • Anynet + (HDMI-CC)
      • 2 Puertos USB
      • Ethernet
      • Wireless LAN: Ready
      • All Share
      • Salida HDMI
      • Salida Compuesta
      • Salida Componentes
      • Salida de audio digital óptica
      • Salida Análogica de Audio: 2ch
      • Peso: 1,7 kg
    • Dimensiones:
      • Ancho: 43,3 cm
      • Alto: 3,9 cm
      • Profundidad: 20,5 cm
    y he visto en catalogo hiraoka uno creo con opcion 3D ?
     
    Última edición: 30 Set 2011


  2. TyRaNuS

    TyRaNuS Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    135
    Como te respondi en otro topic,

    El Samsung tambien soporta DTS Master AUDIO y Dolby DIGITAL HD, entre los 2 que te recomende leen muchos formatos de video.

    Pero no compres BLU RAY 3D ya que tu TV Samsung no soporta 3D, pero si pronto te compras un TV 3D en horabuena seria lo ideal, pero ten en cuenta para ver PELIS 3D necesitas :

    TV 3D + BLURAY 3D + TU LENTES 3D + PELI BLURAY 3D

    Saludos.
     
    Última edición: 30 Set 2011
    A MCGerald, BigPride y Jefer les gustó este mensaje.
  3. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Creo que en el otro post que abriste, ya te estamos ayudando bastante, la decision la tienes q tomar tu! :D

    pdta: No abras muchos post con lo mismo! :hi:
     
  4. Juan José

    Juan José Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    473
    Likes:
    85
  5. MCGerald

    MCGerald Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    6
    Gracias brother me sacastes de las dudas...
    entonces me comprare el blu ray de 499

    una ultima consulta...
    en la opcion de menu me sale PLUG & PLAY y cuando le doy clik me dice PIN ? o clave la cosa que me pide que introduca unos codigos..

    ahh ... y creo que para actualizar mi panel smart tiene que estar conectado a inter porque con usb intente y no pude...


    si esque no es mucha molestia me podria pasar el link .. !
    ya que yo sake alshall de la pagina de samsung... :risota:


    brother gracias pero no abri otro post solo publique en otro post de otro usuario que su tema se referia a otro ...
     
  6. paulcito1204

    paulcito1204 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Saben que diferencia hay en las caracteristicas de estos 2 BLU RAY
    - SAMSUNG BD-D5300 (SMART HUB) y el
    - SAMSUNG BD-C5500 (INTERNET@TV)
    Puntualmente en el tema de Internet.
     
  7. TyRaNuS

    TyRaNuS Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    135
    Doc, hablas de tu TV o del bluray eso de PLUG AND PLAY????? porque el bluray no tiene esa opcion. Cuando tienes el bluray por primera vez y quieres usar el SMART HUB te va a pedir que actualices o descargues el bendito SMART no viene preinstalado ninguna aplicacion.
    Tienes que instalar el SMART conectandote por internet o USB.

    Saludos.
     
  8. MCGerald

    MCGerald Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    6
    le decia por la tv porque en menu hay una opcion PLUG & PLAY que me pide PIN ?