Que cablemodem recomiendan para claro

Publicado en 'Redes e Internet' por ferbj, 20 Feb 2015.





  1. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28




    hola a todos me llamaron de claro diciendo que mi conexion supuestamente tiene microcortes y problemas de latencia, me dijeron que me iban a cambiar de router un docsis 3, algun modelo cisco. arris, ubee u otra marca, alguno que tenga buen alcance wi fi , recomendaciones sean bienvenidas, gracias.
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    el cisco y el arris que los he visto y tenido son basura, los micro cortes si te suceden por wifi lo mejor es usar un router aparte conectado al modem de claro y usar la señal wifi del router porq claro jamas me dio una solucion
     
  3. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    comprendo, pero osea ni cambiándole la antena soluciona ese inconveniente.. mmm.. que mal..
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    la señal por cable directo del modem claro del modelo arris iba normal, pero el wifi era el problema, le puse un router conectado al arris y solucione el problema
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    y acaso tu vas a poder elegir la marca del cable-modem?
    te dan lo que haya y punto, por más que hagas berrinche.
    Solamente te queda rezar para que no sea ese cochino Cisco baratazo, no pasa nada con el.
     
  6. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Yo he tenido Arris y cisco y son una desgracia su señal Wifi.Como te recomendaron compra un router.
     
  7. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Ningun cablemodem se compara a un buen router... haber buscate un cablemodem dde doble banda...y protocolo 802.11ac ?simplemente no hay. NI buscando en internet...
    Lo mejor que puedes hacer es ponerlo en modo bridge sea cual sea el cablemodem y usar todo a traves del router.
     
  8. Calo

    Calo Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    buenas noches como lo ago para poner de modo bridge mi ruoter Tp-W8970
    ya que el ruoter Cisco dpq3925 el wifi es una porqueria.

    A la espera de sus comentario.

    Saludos
     
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,269
    Ese cisco es una basura estoy x comprar un accesos point para mi casa de un piso. Cual recomiendan?