que canal poner 4 ap en una base?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por harold250, 12 Dic 2013.





  1. harold250

    harold250 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    0




    buenas tardes, tengon 4 ap en una base pero ultimamente e tenido problemas de corte tal ves es por los canales ambos estan en canal 11 debido a que por aca solo tengo a un distribuidor como competencia y reparte en canal 1 , cada ap tiene un nombre diferente (ssdi) tranmito en 2.4, quisiera saber cual es la configuracion que debo usar para mejor la estabilidad de la señal con los 4 ap mis equipos son 5210 g tplink :hi:
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    todos tienen que estar en canales diferentes, si no tu mismo te haces ruido. lo ideal seria 1,4,8,13. o algo parecido. tampoco le pidas mucho a tus tplink
     
  3. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    asu, al menos amigo mejora tu infraestructura, como vas a usar equipos cliente para repartir internet, te recomendaria hacer un estudio de lo que desees hacer, informate , lee bastante, siempre verifica que deseas hacer, y siempre visita diferentes paginas , por eso hay san google, saludos.
     
  4. karlozCB

    karlozCB Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    nunca pongas canales iguales, hace ruido y y es por eso que se distorsiona la señal, y que distancia cubres con esos equipos?
     
  5. harold250

    harold250 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    0
    solo lo que necesito, 500 metros
     
  6. karlozCB

    karlozCB Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    deberias usar equipos de mas potencia, y tambien antenas de mas ganancia, pero si quieres seguir con tus tplink pongale antenas externas de mas ganancia ya que lo que viene en el equipo solo son de 12 dbi