¿Qué deber tener realmente para ver canales HD en mi ES-8000?

Publicado en 'Audio y Video' por Beckham32, 15 Mar 2013.





  1. Beckham32

    Beckham32 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Muy pronto compraré una Smart-TV ES-8000 y quisiera saber que puedo hacer para ver canales HD nacionales e internacionales pero que no sean contratando servicios de DirecTv y menos de Teléfonica. Creo que esta Smart-Tv tiene ya un sintonizador digital incorporado, me hará falta comprar un decodificador digital? o solo con una antena básica basta y sobra? no sé acerca de este tema de la televisión satelital, por favor que alguien me ayude y me explique mejor sobre este tema. Un fuerte abraza y gracias por su comprensión. :)
     
    Última edición: 15 Mar 2013


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    compra tu antena aerea nomas y vas poder ver los canales nacionales en HD, si quieres los internacionales, pues vas tener que contratar uno de las empresas que tu mismo dices... no hay de otra
     
  3. Beckham32

    Beckham32 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    He visto un decodificador aquí está la página:
    Hd-Azfox-s2s-para-N3
    que dice que capta varios canales hasta los de cable y gratis pero ese decodificador está algo carito. Es verdad que con este decodificador se pueden ver varios canales más nacionales e internaciaonales
    en HD?

    Una antena aérea basta y sobra? cuánto costará la más barata? si le pongo de conejo con capta? :)
     
  4. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Dependiendo donde vivas con una antena de conejo bastaría para captar los canales nacionales, lo pruebas primero y sino capta puedes conseguir otra antena hay un tema ya abierto sobre como hacer una antena casera.
    Para los canales internacionales si tendrías que contratar un operador
    Slds.
     
  5. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    No hay forma de ver los internacionales sin un operador de TV paga. NO HAY FORMA.
     
  6. Beckham32

    Beckham32 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Pero este deco Hd-Azfox-s2s-para-N3 no capta canales internacionales gratis?

    yo vivo en carabayllo xD

    y ese deco miray solo es para ver canales nacionales en HD es bueno? o mejor el record o el hitech?
     
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Estas mas equivocado que goku a los ocho años con su raza, existe el FTA (Free to air) , es algo muy bueno.

    Espera tu coche e investiga sobre FTA , los equipos son caros y antes se que valia la pena, en estas fechas vi que habia problemas con las key que capta del nagra 3 y no se que mas, saludos!
     
  8. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
    Bro un consejo, vas a tener que pagar por los canales HD. Puedes poner Claro. Ahora porque NO te recomiendo los FTA, porque necesitas conexion a internet para ver, los canales se congelan, un dia puedes tener por ejemplo Fox HD, al dia siguiente ya no lo tienes, tienes q actualizar el deco. Osea es un trabajo molesto tener esos canales sin pagar, aparte que el deco cuesta mas de 500 soles. No hay nada mejor pagar y tener asegurado los canales.
     
  9. Beckham32

    Beckham32 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Gracias por la info :)
     
  10. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    Lo sé, lo sé; pero no pensé que eso fuera lo que él necesitaba o planeaba implementar. :hi:
     
  11. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Se supone q esa tele tiene sintonizador digital incorporado (no necesitarias un decodificador aparte para captar los canales nacionales), por lo tanto para Carabayllo no seria suficiente una antena de conejo, tendrias q conseguir una antena aèrea..Saludos.
     
  12. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630
    Si quieres ver canales hd nacionales solo basta con conectar la antena captar la señal porque la tv trae sintonizador digital. Si quieres ver canales internacionales en hd contrata el paquete hd en cualquier empresa de televison por cable.
    Saludos.
     
Etiquetas: