Que deberia cambiar primero de mi pc?

Publicado en 'Comprando una PC' por tyrant, 6 Ago 2010.





  1. tyrant

    tyrant Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    Creo que ya es hora de reemplazar o aumentar cosas a mi pc
    Que e recomiendan cambiar para obtenr mas rendimiento x menos precio

    MI pc
    es Intel Quad core ghz
    Tarjeta de video NVIDIA GT220 (es una maldita basura)
    2GB RAM DDR3

    es para jugar ;D
    Los juegos a 1080p no me van a 60fps pero a 720 algunos si van muy bien como mass effrt 2
     


  2. martin_nt

    martin_nt Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    68
    Likes:
    1
    Pues si quieres para juegos y no te ayuda la tarjeta de video, cambia primero eso. Luego sigues con la memoria ram
     
  3. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Qué c2q es?

    BTW, cambia primero la tarjeta... tu mismo lo has dicho: "es una maldita basura".
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    que quad es y que tarjetam madre, tus DDR3 a que velocidad van, que fuente tienes, se mas especifico en lo que tienes ya que posiblemnte con un disipador y una nueva vga tendrias suficiente.

    Salu2
     
  5. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    de hecho q tendria q cambiar por una mejor tarjeta de video si es q quiere alcanzar esos cuadros por segundo q menciona, pero para ello tendrias q ser mas detallado con las partes de tu pc y cuanto estas dispuesto a invertir para obtener un mejor rendimiento para juegos
     
  6. tyrant

    tyrant Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    no me habia dado cuenta que tenia bloqueado el teclado numerico:plop:

    es c2q 2.33 Ghz
    y la tarejeta nvidia 220gt 1GB
    uso XP Sp2
    -------------------------------------------
    Aumentandoles 2GB de ram mejoraria algo?

    tienen razón deberia cambiar esa bosta de tarjeta de video
     
    Última edición: 6 Ago 2010
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Para ver... cambia la tarjeta por una de gama media/alta si piensas usar esas resoluciones. La HD5750 o GTS250 o superiores serian lo ideal. Si tienes un poco más de cash una HD5770 o GTX460.

    Ahora, con la frecuencia de tu Q8200 (el c2q) no ganas mucho y probablemente tengas cuello de botella. Te recomendaria que le consigas un cooler decente y le des un OC @ 2.8GHz+ aprox.

    PD: que mobo tienes para saber cuanto OC podría aguantar.
     
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    tbm seria bueno saber cual es la marca/modelo de tu fuente de poder xq si tienes una generica no va aguantar una tarj. de video de gama media, en ese sentido vas a tener q aumentar mas a tu presupuesto xq tendrias q comprar una fuente de poder real tbm
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Piensa en mas memoria RAM, esa seria tu 2º compra
     
  10. tyrant

    tyrant Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    mi fuente es de 500
    y sobre la tarjeta de video cual creen que me quedaria bien ^^ para jugar la mayoria de juegos en alto y a unos agradables 60 FPS
    Que sea Ati .
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    man poco dices poniendo "mi fuente es de 500", no es lo mismo una corsair de 550W y una altron de 550W. Se mas especifico en los componentes de tu hradware, por ejemplo:

    proce Q8200
    t. madre asus p5q3
    memorias gskil ripjaws 1600mhz cl7 2GB
    fuente cooler master gx550

    Asi te podremos decir que puedes hacer, caso contrario es dificil hacerlo.

    Por otro lado que monitor usas, rcuerda que graficas superiroes a la 5670 ya necesitan una fuente decente

    Salu2