Que deberia hacer? Ayudenme

Publicado en 'Tarjetas de Video' por xNielsx, 7 Abr 2012.





  1. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0




    Buenas disculpen por las molestia pero mi pregunta es acabo de comprarme el Batlefield 3 original
    Y de verdad me encanto el juego pero el problema es que mi tarjeta de video lo corre pero hay momentos
    Donde se bajan muchos los Fps! Tengo una HD 6850 estaria bien si hago un crosfire o me compro una mas
    Potente? Desde ya les agradesco por sus respuestas gracias! :) :)
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    dinos a cuantos fps corre promedio q resolucion usas y especificaciones de tu pc
     
  3. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    mira cuando juegas en multiplayer siempre existira un bajon de fps que son ocasionales cuanta memoria ram tienes? y tus drivers estan actualizados, a que resolucion lo llevas ultra medium low.
     
  4. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Ya miren lo juego a 1920 x 1080 todo alto no ultra mi procesador es AMD Phenom II X6 1055t
    Y tengo 4 de ram a 1600 MHz x ahi me dijeron que tambien podria hacer dual chanel pero noc!
    Ah y si tengo los ultimos drivers!
     
  5. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    uhm esto te pasa en multiplayer verdad? o tambien en single? es bastante comun que suceda, claro no todo el tiempo solo un momento cuando se dasarolla gran uso de tu gpu, incluso por la conexion de internet recuerdo que cuando la conexion andaba mal cuando jugaba black ops la pantalla se freezea o congela unos segundos ya no me paso mas cuando cambie de velocidad.

    lo mueve en ultra a 1980x1020 a 25-40 fps

    No te recomiendo hacer un CF porque tenemos la serie 7xxx saliendo y no seria recomendable que hagas un upgrade de video, el procesador esta muy bien talvez a la ram podrias darle 2gb mas pero la verdad no creo que haya diferencia
     
  6. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    No creo que sea el internet tengo 4MB PERO GRACIAS entonces ah ahorrar y esperar que la serie 7 de Amd empieze a bajar sus precios progresivamente! Ah por cierto en modo campaña lo jugaba normal pero lo hacia en ultra!
     
  7. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    599
    Los mapas multijugador de BF3 son de los mas "exigentes" que puedes encontrar.

    Tienes 2 opciones para seguir jugando en FULL HD:
    - Bajas la calidad ingame(AA, sombras, etc)
    - Hacer upgrade de gráfica, si tienes el dinero para ello es lo que te recomendaría. Con la nuevas seríes 7000 y 600 tendrás donde elegir...
     
  8. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    1920X1080 sobre BFT3 con 1 Gb de VRAM no es lo verdaderamente optimo. Para eso ,debes hacer CrossFire obligado. Yo lo juego con mi Intel E5700 3.33Ghz ,3 Gb RAM DDr2 ,HD6670 1Gb GDDR5 en 1366X768 ,todo en alto en el Multi y me va bien ,sobre 45 FPS. Pero para 1080p ,lo que mas importa es el VRAM (+ de 1 Gb).
     
  9. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    yo estoy jugando con una 9600gt a 70 fps a 1024 *768 a calidad medio hasta comprar otra grafica , si no quieres bajones solo majales un poco la calidad grafica pero una crossfire te iría de maravilla.
     
  10. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    Tal vez sea por los drivers, la gente en varios foros han tenido problemas con los últimos 12.3 si puedes prueba con los 12.2 y 12.1
     
  11. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    599
    En realidad en un Crossfire no se suma la VRAM, o baja la calidad o hace upgrade de gráfica, no hay muchas mas opciones.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  12. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Es usual incluso con mi 590 gtx hay algo de lag en el multiplayer, el crossfire te ayudaría, pero no mucho necesitas bajarle la resolución como ya te dijeron o cambiar de gráfica.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  13. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Lo sè ,pero quizà tenga en mente el CrossFire (R) como opciòn ,claro ,debe tener algo màs de dinero. Otra opciòn es vender esa gràfica y comprar otra como una venidera HD7850 2Gb VRAM.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  14. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Tienen razón ah esperar la 7850 y ojala que salga a un buen precio :)
     
  15. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Tenian Razón Me compre 4GB mas de Ram y ahora si el juego me va mas fluido y ya casi ni se notan los bajones de fps! :). :):)
     
  16. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Supongo que estarás en 64 bits del SO. Ahí si ,se nota la mejora del rendimiento frente a los 32 bits.