Que deberia tener para poder jugar agar.io fluidamente(imagen)

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 5 Dic 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    htt p://oi64.tinypic.com/14lk021.jpg junten la t y la p



    que es parece, me dijeron que para jugar agar.io necesito ram, que la tarjeta de video no tiene nada que ver, pues es un juego flash
     


  2. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Que computador tienes?
    Pentium 4? Pentium D?
    Core 2 Duo?
    Ademas la tienes Sin tarjeta de video dedicada?

    Cualqueira de ellas, no iras fluido con Agar.IO
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Es un dual core e5200
    digamos que es la version soft del Core2Duo
    o seria el Pentium de los Core2Duo

    Sino tienes tarjeta de video dedicada
    osea solo tienes el video de la mainboard
    no te va a ir fluido.
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    primero activa tu windows :D
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambia el sistema operativo a 64 bits y aumenta hasta 4GB de RAM, con una R5 240 va muy bien
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Tu placa usa DDR2 o DDR3?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Me imagino que es ddr2, puedes colocar una hd5450 de 2gb pero solo aceleraras un poco
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    Más memoria pero primero cambia a Windows 64 bits y si vas a poner tarjeta de video cambia de fuente si usas una genérica. :yeah'
     
Etiquetas: