[Win10] Que error es este?

Publicado en 'Windows' por xavi116, 27 May 2016.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463




    hola, alguien tiene idea de este error

    [​IMG]
     


  2. Lex

    Lex Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    ¿Eso aparece después de cargar todo el O.S. o cuando abres un programa?
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    estoy usando el equipo, 30 minutos despues aparece, acepto el mensaje, se cierra, 30 minutos despues vuelve a salir
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    parece virus
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Parece ser parte de un programa.
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Has borrado algún archivo que le hace falta a un programa..
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    268
    busca ese error en el registro de sucesos de windows, con suerte va a salir la causa, ya intentaste googlearlo?
     
  8. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    google es tu amigo :)
     
  9. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,232
    Likes:
    503
    O es virus o te has tumbado alguna carpeta que contiene archivos necesarios.
     
  10. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    Antes de crear el tema busque en google y no hay nada
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Copia lo que te sale y haz una busqueda en tu disco C. Te saldrá el programa que invoca esos comandos que desaparecieron. Luego desinstala ese programa y lo vuelves a instalar.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Desactiva desde inicio. :cafe:
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Ese nombre tambien es dificil encontrarlo en google, probaste restaurando el sistema?
     
  14. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
  15. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Quiza es rastro de un programa aunque parece un registro puesto en txt es muy sospechoso quiza algun estrago del agun virus por ahi trata de pasarle su limpieza y luego reparar el registro de win
     
  16. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Windows es original o piratita
     
  17. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    Original

    No he desinstalado ni instalado un programa hace meses asi que no entiendo xq sale eso
     
  18. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    prueba retrocediendo el pc aun estado anterior parce que un programa mal instalado te este molestando
     
  19. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    Tal vez se cambio algo en el registro de windows , normalmente ocurre cuando por ejemplo usas CCleaner y borras algun archivo importante.