Que es bitel? que ofrecera? cuando saldra?

Publicado en 'Redes e Internet' por 4DEX, 16 Set 2014.





  1. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14




    Que es bitel? que ofrecera? cuando saldra?

    Muchas personas me dicen , queda esperar a bitel nomas. cosas asi
     


  2. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
  3. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Yo estoy esperando internet fijo, dicen por ahi que para fin de año o inicios del 2015 empiezan a brindar ese servicio de telefonoa fija con internet, la verdad quiero ir a otro operador que no sea VOMISTAR ni CLARO
     
  4. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Igual xdd yo tambien, Son mi***a
     
  5. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Decir que son ****** es poco, son la **** ****** weon la purita ****** ahi esta la cuna de ratas
     
  6. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    si x)
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Todos esperamos el cableado de bitel porque telefónica es un desmadre
     
  8. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Tengo una pregunta es necesario una pc/laptop para instalar el servicio de Internet fijo?

    Tengo una tía que tiene un smartv y un smartphone y actualmente tiene Movistar y piensa cambiarse a claro pero yo le dije que espere Bitel . La cosa es que¿ Es necesario tener una pc para que instalen la Internet o se puede configurar la instalación desde el smartphone o por el smartv?
     
  9. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    no es necesario actualmente los router que te dan se autoconfiguran por lo que no necesitas una pc
     
    A Moretz le gustó este mensaje.
  10. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    pero lo que no se autoconfigura es la conexion wifi,
    desde smartv como la navegacion es poco practica, yo creo que el tecnico se va a rendir y por smartphone, imposible de entrar por wifi porque no esta activado en primera instancia no??
     
  11. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    hablo de los actuales que te vienen con tu wifi activado con ssid activado clave por defecto abajo del router como los tplink por ultimo comprar 1sol de cable y ponerlo al smart y configurar el wifi
     
  12. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Los técnicos de movistar te ponen el router y ya, diles que lo pongan cerca del smart y conectalo vía cable de red. Pero es necesario que accedas al router, con alguna laptop p.ej, porque trae configurado el cifrado WEP por defecto para el wifi y eso no es bueno.
     
  13. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    tp-link?
    bitel no va a ofrecer adsl
    noce, depende de la situacion como trabaje bitel, pero lo mas seguro es que no tenga el wifi activado por defecto
     
  14. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    no ves los origenes de las citas te recomiendo que los vuelvas a ver xD!!
     
  15. porta

    porta Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    Es la cuarta operadora de señales sel pais.
     
Etiquetas: