Que es mas rápido...

Publicado en 'Redes e Internet' por R0W3L, 31 Jul 2016.





  1. R0W3L

    R0W3L Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    10MB de internet o 10Mbps de internet (¬¬ ya se que es pregunta parese tonta)
    les explico... yo tengo 10MB de internet y me quiero pasar a los 10 Mbps de movistar. Ya se que 10MB no es igual a 10Mbps. A lo que me refiero eS!!!!! si es mas rapido o no solo mante eso.

    si me pueden responder con un Si!!! o un No!!! se lo agradeseria a todos
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    si tuvieras 10MB de internet serias el PTO AMO 8D

    10Mbps = 1MB, 1 megabyte en descarga.
    10MB = 100Mbps aproximadamente

    Todos los operadores ofrecen su cochino internet en "MEGAS" que realmente son MEGABITS osea abreviado Mbps
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    jajaja 10MBytes
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    tu seguro tienes 1Mbps y quieres pasarte a 10Mbps.
    Si tuvieras 10Mbps seria lo mismo, solo seria mejor si te cambiaras a una velocidad mayor como por ejemplo 20Mbps o 30Mbps.
    Cuidado con la estafa del HFC.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    La pregunta no parece tonta, es muy tonta. Primero aprende las unidades pues pulpín:

    B = Byte
    b = bit
    1B = 8bit
    1MBps = 1000000Bps = 1000000x8bps = 8Mbps
     
    Última edición: 1 Ago 2016
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    No entendi ni jota lo que preguntaste
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
  8. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    khé?
     
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    De hecho Si HAY 10MB Aca en el lancente de magadalena 8D
     
  10. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    361
    Likes:
    125
    No sabe, por eso pregunta... Claro como ustedes nacieron sabiendo por ende nunca preguntan...
     
    A broodwar1 y Zapury les gustó este mensaje.
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Dos cosas distintas, Rovistar sólo ofrece Mbps en sus planes residenciales
     
  12. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    La pregunta no es tonta, el problema es que los operadores confunden, y no dejan claro que es lo que ofrecen así sepas la nomenclatura y no sabes cómo trabajan las operadores te confundirías, por que siempre estás tratando mal a todos.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Bajo tu criterio es lo mismo. :cafe:
     
  14. R0W3L

    R0W3L Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    muchas gracias a todos ¬¬ "claro a algunos menos (esos pendejos)" y nada cada dia se aprende algo mas (y mas aun cuando es mas facil preguntar que leer XD)