Que esta pasando con mi pc ?

Publicado en 'Hardware General' por HANSU, 24 Dic 2015.





  1. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1




    bueno les comento que esta pasando con mi pc esta semana, justo ahora me volvio a pasar.

    ESTABA TRANQUILO VIENDO UN VIDEO YOUTUBE Y OTRAS PAGINAS INCLUIDO PERUHARDWARE
    Y DE REPENTE SE ME APAGO LA PC(la luz del botón Encendido/apagado estaba apagado),

    y de la nada unos segundos despues se volvio a prender solo (prendió la luz del botón encendido/apagado) y me apareció EN PANTALLA NEGRA opciones de windows entrar a modo seguro y esas cosas y un conteo de que windows se iba iniciar normalmente si no escojia en que modo debia entrar. NO HICE NADA Y INICIO NORMALMENTE WINDOWS. y ahora estoy normal usando la pc.

    QUE PASO CON MI PC?
    EN LA PANTALLA NEGRA CUANDO SALIO OPCIONES DE WINDOWS DECIA
    ALGO COMO ''SE CERRO PARA PROTEGER DATOS.....''

    NO ME APARECIO NINGUNA PANTALLA AZUL.

    NO FUE UN REINICIO, POR QUE CUANDO SE REINICIA LA LUZ DE BOTON encendido/apagado NO SE APAGA.

    CUANDO ENTRE DE NUEVO AL CHROME ME PIDIO SI QUERIA RESTAURAR DONDE HABIA DEJADO LAS PAGINAS

    CREO QUE NO ES NECESARIO DAR ESPECIFICACIONES DE LA PC

    PLACA AM3 gigabyte chipset 785g
    procesador dual core 2.8ghz
    fuente real 430w thermaltake
    tarjeta de video Nvidia
    1disco duro 250gb y 2 memoria ram 2gb, no tengo lectora

    DATOS AIDA
    Temperaturas
    Placa base 42 °C (108 °F)
    CPU 42 °C (108 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 1 37 °C (99 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 2 37 °C (99 °F)
    Aux 40 °C (104 °F)
    diodo GPU 37 °C (99 °F)
    ST3250318AS [ TRIAL VERSION ]

    Ventiladores
    CPU 2243 RPM
    GPU 2130 RPM (45%)

    Valores de voltaje
    Núcleo de la CPU 1.104 V
    +3.3 V 3.312 V
    +12 V [ TRIAL VERSION ]
    DIMM 1.600 V
    Núcleo de la GPU 0.880 V
     


  2. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    303
    solución PH 2015 ..actualiza la bios ...seguro un viral usa antimalware ..
     
    A Alionsw le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    Revisa el estado de tu hdd, haz un chkdsk a tu SO y revisa temperaturas cuando ves videos. :cafe:
     
  4. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    solución PH 2015? que es eso
    es peligroso actualizar bios la tomare como ultima opcion

    ok voy a revisar luego muestro

    amigo en el chkdsk tambien marco la opcion EXAMINAR E INTENTAR RECUPERAR SECTORES DEFECTUOSOS O LO DEJO COMO ESTA
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    Déjalo como está. :yeah:
     
  6. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    AMIGO ABRI 2 VIDEOS DE YOUTUBE EN HD Y ESTO MARCA EL SENSOR DE AIDA

    Temperaturas
    Placa base 51 °C (124 °F)
    CPU 50 °C (122 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 1 59 °C (139 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 2 59 °C (139 °F)
    Aux 41 °C (106 °F)
    diodo GPU 38 °C (100 °F)
    ST3250318AS [ TRIAL VERSION ]
    CPU 2679 RPM
    GPU 2130 RPM (45%)

    5 VIDEOS DE YOUTUBE EN HD
    Temperaturas
    Placa base 74 °C (165 °F)
    CPU 55 °C (131 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 1 68 °C (155 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 2 68 °C (155 °F)
    Aux 42 °C (108 °F)
    diodo GPU 39 °C (102 °F)
    ST3250318AS [ TRIAL VERSION ]
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    Tu placa se está recalentando. ¿Hace cuánto que no le das mantenimiento?
     
  8. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    solo lo limpio de polvo dentro y saco ventiladores y limpio.
    PERO NO HE SACADO LA PLACA NI HE LLEVDO A MANTENIMIENTOLA PLACA BASE

    donde se encuenta
    donde se e ncuentra el informe de chkdsk
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    En el visor de eventos. :yeah:
     
  10. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Comprobando el sistema de archivos en C: El tipo del sistema de archivos es NTFS. Se ha programado una comprobación del disco. Windows comprobará ahora el disco. CHKDSK está comprobando archivos
    (etapa 1 de 3)... 189440 registros de archivos procesados. Comprobación de archivos completada. 315 registros de archivos grandes procesados. 0 registros de archivos no válidos procesados. 2 registros de EA procesados. 73 registros de análisis procesados.
    CHKDSK está comprobando índices (etapa 2 de 3)... 240048 entradas de índice procesadas. Comprobación de índices completada. 0 archivos no indizados examinados. 0 archivos no indizados recuperados.
    CHKDSK está comprobando descriptores de seguridad (etapa 3 de 3)... 189440 SD/SID de archivo procesados. Liberando 401 entradas de índice no usadas del índice $SII del archivo 0x9. Liberando 401 entradas de índice no usadas del índice $SDH del archivo 0x9. Liberando 401 descriptores de seguridad no usados. Comprobación de descriptores de seguridad completada. 25305 archivos de datos procesados.
    CHKDSK está comprobando el diario USN... 37638672 bytes de USN procesados. Se ha completado la comprobación del diario USN.
    CHKDSK detectó espacio disponible marcado como asignado en el mapa de bits de la tabla maestra de archivos (MFT).
    CHKDSK detectó espacio disponible marcado como asignado en el mapa de bits del volumen.
    Windows ha hecho algunas correciones en el sistema de archivos. 81817599 KB de espacio total en disco. 39026132 KB en 145137 archivos. 111952 KB en 25306 índices. 0 KB en sectores defectuosos. 295803 KB en uso por el sistema. El archivo de registro ha ocupado 65536 kilobytes. 42383712 KB disponibles en disco. 4096 bytes en cada unidad de asignación. 20454399 unidades de asignación en disco en total. 10595928 unidades de asignación disponibles en disco. Información interna: 00 e4 02 00 d6 99 02 00 db 22 05 00 00 00 00 00 ........."...... 98 00 00 00 49 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ....I........... 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................ Windows ha finalizado la comprobación del disco. Espere mientras se reinicia el sistema.

    es eso?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Coloca pasta térmica TG-8 Thermalatke o Artic MX-4, compra fuente Corsair VS450, ¿qué sistema operativo tiene? ¿qué versión es el bios? ¿qué tarjeta gráfica tiene? especifica el modelo correcto de la placa base.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    El problema no está en tu hdd sino en tu placa. :chau:
     
  13. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    lo voy a llevar aun tecnico a que le de mantenimiento

    que podra tener mi placa?

    amigo me he descargado el crystaldisk y me dice en RIESGO.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tu hdd que esta en riesgo puede ser el problema, que modelo es tu video
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Disco duro malogrado...
    Placa calentada
    fuente posible gastada

    dale mantenimiento u da detalles de hsrdwsre de tu pc
     
  16. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    pasale scank disck a tu disco seguro es
     
  17. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    le pase crystaldisk RIESGO

    nvidia gigabyte gt 440 2gb ddr3 128bits
    proce athlon x2 240 2.8ghz
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    Si bien tu hdd está con errores no es el causante de los reinicios repentinos sino tu placa.
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Esa RIG ya viejo, un mantenimiento a conciencia, luego pruebas con otro disco y evaluas si se sigue dañando el disco duro "nuevo" también..
     
  20. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Muchos problemas se solucionan haciendo un mantenimiento (no solo sopletear, sino limpiando la fuente lubricando los coolers y cambiando pasta terminca). Luego de eso se comprueba si persiste alguna falla es ahi cuando ya haces un descarte mas preciso del problema.
     
    A Abathur le gustó este mensaje.